¿el servicio esta mal o me estan robando internet?

Publicado en 'Redes e Internet' por bbaster, 2 Mar 2015.





  1. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12




    buenas , aunque se que el servicio de claro esta pesimo ultimamente , hoy haciendo pruebas en speedtest note algo, mi ping aveces queda en 8 y despues sube a 40 y luego a 2780 y luego baja de nuevo a 8 ¿ay alguna manera de saber que me estan robando internet?.
     


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    El servicio de claro esta dando problemas por todo el pais es comun =( a mi llega dar ping de 3000 a partir de las 11pm resien se normaliza
     
    A bbaster le gustó este mensaje.
  3. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    259
    yo me cambie de claro a movistar, y por ahora el servicio esta bien...
    lo de claro paso por dar 4G bamba...
     
    A bbaster le gustó este mensaje.
  4. dAz

    dAz Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    135
    Likes:
    11
    TIENES CLARO O MOVISTAR?
     
  5. Saint Gino

    Saint Gino Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2014
    Mensajes:
    61
    Likes:
    11
    Prueba este programa: "Who Is On My Wifi".
     
  6. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    mejor pasate a bomistar
     
    A bbaster le gustó este mensaje.
  7. whitecat01

    whitecat01 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    132
    Likes:
    21
    O si prefieres puedes entrar a la configuración de tu modem/router y ver que dispositivos estan conectados, que debe estar dentro del apartado "wireless"
     
  8. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    si lo hize pero cuando quito la antena wifi , el internet sigue lag. una vez me paso y si era la antena , esta vez no.

    como veo eso?

    tengo Claro.

    ¿cuantos megas tienes?

    yo a los de claro les di un ultimatum , si despues del 6 de marzo no se arregla nada y sigue igual adios para siempre a claro y me paso a robistar xD!
     
  9. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    259
    tengo un plan duo telefono+internet 4mb, lo que me frego es que el telefono no sirve para llamar a provincia , para ello debes contratar un plan multidestino ,yo escogi el de 10 soles......estos CHORISTAR....mas gasto.
    ellos mas robo.
     
  10. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    ¿y si me pongo el trio de 2mb que tal me correria el internet por las noches? ¿en especial con los juegos? se que son 512kbps nominal , pero quisiera saber la opinion de ususarios de telefonica al respecto.
     
  11. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    259
    la verdad que yo no juego, para nada....el que lo hace es mi hermano . que juega su dota 1 por las tardes... lo que si te puedo decir con veracidad , esto
    Que llegaba a mi casa cansado y listo para ver mi serie, me sentaba en la compu y la maldita no cargaba, antes si (CLARO)y no se por que se frego tanto, lo que intuyo fue del maldito 4G BAMBA de CLARO.
    Ahora cambie a CHORISTAR, y carga bien los videos, con tal que vea mi serie....

    con respecto a juegos no lo se, pero mi hermano no tiene problemas.
     
  12. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    entonces un trio de 2mb si estaria bien , estoy escuchando buenas opiniones al respecto , con tal que no se me desconecte a cada segundo como en Claro todo ok. porque con Cloro .... perdon digo Claro dios santo , todo el bendito dia a partir de la 1 de la tarde (antes era a partir de la 7) es puro lag y desconexiones hasta las 12 de la medianoche donde recien se estabiliza!

    yo tuve telefonica un tiempo, cuando recien se iniciaba el internet en el peru , lo deje porque sus routers eran un asco (eran los de plastico de color blanco) y cobraban demasiado caro , y para entrar a internet tenia que resetear varias veces el router para que funcionara y los videos se colgaban. pero ahora veo que un poco an mejorado , lo probare de nuevo.