El servidor no esta disponible HTTP 503

Publicado en 'Redes e Internet' por Nitrosox, 19 Set 2014.





  1. Nitrosox

    Nitrosox Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2014
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1




    Cada vez que busco algo en google me sale este msj

    Alguien que me ayude porfa
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,825
    Q parte de "El servidor no esta disponible" no entiendes???

    Y x lo menos presentate antes ¬¬
     
  3. Nitrosox

    Nitrosox Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2014
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1

    Ayudame p porfa tu sabes
     
  4. TheGamer

    TheGamer Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    214
    Likes:
    36
    Ratafonica? revisa tus DNS y ve que sean los correctos
     
  5. Nitrosox

    Nitrosox Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2014
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1

    Como hago eso brother

    O llamo a telefonica????
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    No puedes entrar a ninguna web?
     
  7. ThePunisher

    ThePunisher Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2014
    Mensajes:
    73
    Likes:
    6
    abre la linea de comandos , haz un ping a tus dns , si no tienes respuesta modificalos , fijate si esta manual o automatico , prueba con el servidor dns 8.8.8.8 de google
     
  8. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    seguro no tiene telefonica y tiene claro

    POR QUE EN CLARO ESTAMOS CAGAOOSS..!!
     
  9. carlosgalicio

    carlosgalicio Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    34
    Likes:
    3
    Yo tengo vomistar, como hago todo eso pero explicacion a lo pícapiedra tal cual se da en el coquito para entender , gracias :D
     
Etiquetas: