¿el Tp-link Td-w8970, tiene la funcion de asignar ancho de banda?

Publicado en 'Hardware General' por poderoso12, 4 Abr 2015.





  1. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1




    el Router Módem Adsl2+ Td-w8970 Gigabit ¿tiene la funcion de asignar ancho de banda?

    aquie esta su link en mercadolibre: http://articulo.mercadolibre.com.pe...igabit-inalambrico-n-300mbps-_JM#questionText
     


  2. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Si, tiene esa función y es valido para 20 ips
     
    A poderoso12 le gustó este mensaje.
  3. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1
    yo tengo 30 pcs?????? como hago???
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
    MikroTik RB750
     
    A OSUM2010 y poderoso12 les gustó este mensaje.
  5. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Usa equipos de MKT, ellos si pueden ayudarte en ese requerimiento.
     
  6. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1
    ni como se le puede agregar mas de 20 usuarios????

    disculpa mi ignorancia pero donde dice q solo tiene para 20 usuarios?
     
  7. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    pues yo lo he probado hace un buen tiempo, por ello te estoy comentando.
     
    A poderoso12 le gustó este mensaje.
  8. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1
    mira - tengo 30 maquinas - que pasaria si solo administraria a 20 pc con un determinado ancho de banda . la pregunta seria y las otras 10 ¿con q velocidad quedaran?

    el señor q vende el MikroTik RB750 en mercadolibre me dijo q por experiencia aguanta solo 20 pc

    cheka el articulo: http://articulo.mercadolibre.com.pe...0-mikrotik-para-servidor-dns-camaras-dvrs-_JM.
     
  9. silver159

    silver159 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    Mikrotik 100% recomendado,no solo puedes administrar el ancho de banda,puedes realizar calidad de servicio y algo interesante es ver que puedes administrar el ancho de banda por pcq,suerte.
     
  10. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1
  11. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    el modem w8970 estarian los ordenadores simplemente con la predeterminada del caudal que has condicionado, en otras palabras con el 100% que has activado la función.
    En algunos proyectos que hubieron fueron menos de 20 conexiones con modelos similares, no estoy seguro de esa informacion pero lo que si puedo decirte es que MKT esta condicionado por el nivel de licencia. ya que su administración es por software y no por hardware, en todo caso con este modelo RB2011IL-RM en adelante con mayor seguridad si creces rápido.
     
Etiquetas: