El wifi de mi router no funciona

Publicado en 'Redes e Internet' por Rossa501, 16 Nov 2013.





  1. Rossa501

    Rossa501 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    38
    Likes:
    2




    Hola que tal!

    Tengo una duda. El router que uso para mi conexión al internet esta ok, me deja navegar, pero el WIFI no funciona, de la nada dejó de hacerlo, mi pregunta es, debo reclamar a movistar? o será que por antiguedad dejó de funcionar y debo solicitar la compra de otro?

    Muchas gracias :)
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    segun tu modelo de router, hay modelos que tiene un boton que dice WIFI y apretandolo lo apagas o lo prendes...
     
  3. Rossa501

    Rossa501 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    38
    Likes:
    2
    Sólo tiene un boton, que es para encender el router...
     
  4. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    si sabes entra al modem por la direccion por defecto 192.168.1.1 luego debes de saber tu user y tu pass, de alli vas a wireless y ves si esta activado
     
  5. Rossa501

    Rossa501 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    38
    Likes:
    2
    ya antes ha funcionado el wifi, de la nada ya no prende en el router una luz que era del wifi. No es problema de pass
     
  6. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    por eso, cuando uno ingresa a la direccion q te di y ve si el wifi esta activado, si esta activado e igual no emite señal es tu router que se ha malogrado y debes reemplazarlo
     
  7. goku7

    goku7 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    90
    Likes:
    10
    Pon en google cual es mi ip y me la pasas y te lo configuro
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    cual es la marca-modelo del router.
     
  9. TECPC1978

    TECPC1978 Suspendido

    Registro:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    51
    Resetealo, encuentras el botón de RESET detrás del router con un alfiler apriétalo sin soltar unos segundos hasta que el router se apague, después de ello ingresa al router normalmente y ve si se corrigió el problema, tal vez con eso lo solucionas. :yeah:
     
  10. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,153
    Likes:
    582
    Aveces de desconfiguran estos cacharros, así que vuelve a configurar tu router. Crea otro SSID, ponle encriptacion WPA-PSK, y prueba con los canales 6,11, ó 13.

    Es cosa de probar,

    Saludos!!

    no siempre entra
     
  11. Rossa501

    Rossa501 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    38
    Likes:
    2
    Sorry por no responder...
    El modelo es: zyxel P660hw-t1 v2 P600series

    No sé nada de estas cosas :cray:
     
  12. grimmick

    grimmick Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    19
    Tienes que volver a habilitar el Wireless Lan.
     
  13. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    que raro
    yo tengo el zyxel p660hw-t1 v1 (el primero)
    y va todo ok

    no ha sufrido algun golpe el aparato?
    como te dice: todo caso resetealo manteniendo el boton presionado por unos 10 segundos:
    ten los datos de la parte wan a la mano para volver a configurarlo ps

    [​IMG]
     
    A Rossa501 le gustó este mensaje.
  14. eltrome12

    eltrome12 Suspendido

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    289
    Likes:
    28
    te sugiero cambiar el zte. No es buen router para trabajar. Ya tuve problemas de conexion con ese router. Ahora tengo un tp link y todo de maravilla.

    Te recomiendo entrar al router con el ip clasico 192.168.1.1 . Activa el wi fi. O sino el wlan. Seguro anda desactivado. Cuidado que en esos routers mueren sus wifi rapido
     
  15. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67
    Pasame tu ip publica en privado y te ayudo!! lol
     
Etiquetas: