El Wifi se va a cada rato con ARRIS TG 862

Publicado en 'Redes e Internet' por usernuevo, 4 Oct 2014.





  1. usernuevo

    usernuevo Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jul 2008
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0




    Hola gente, hace poco me subieron la velocidad a 15mbps en Movistar y por eso tambien me cambiaron a un router ARRIS TG862, de la velocidad no me puedo quejar, siempre marca los 15 pero el problema es que el internet por wifi se cae de un momento a otro.
    Los equipos que tengo Laptop y PS4 se desconectan y al cabo de unos segundos vuelven a conectarse.

    Quisiera saber si alguien mas tiene este router y tiene el mismo problema y lo soluciono.

    Tambien uso un Range Extender pero siempre lo he usado con el router antiguo que tenia y no sufria de desconexiones, asi que no creo que sea eso.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Y con cable también te pasa lo mismo o solo WiFi?
     
  3. usernuevo

    usernuevo Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jul 2008
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Solo wifi
     
  4. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    si solo te pasa por wifi y no por cable, compra un router aparte y lo configuras como bridge y lo conectas por cable al arris y usas el wifi de tu router nuevo
     
  5. helu2007

    helu2007 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    167
    Likes:
    41
    Yo tenia ese Arris en Claro, el TG862 y tenia ese problema, el wifi se desconectaba a cada rato, por mas que le cambiaba de canal el problema persistia, la unica forma fue cambiar de equipo, me pusieron otro Arris 3.0 mas avanzado sin antena para wifi y 0 problemas, el wifi es super estable aunque la conexion de Claro esta por las nubes con el ping.
     
  6. chaoshead

    chaoshead Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2013
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    mejor compra un router nuevo y luego lo configuras como bridge para después conectarlo al arris como dice elanty, yo hice lo mismo cuano tenía problemas con el wifi, y luego no tuve problemas
     
  7. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    La mayoria de esos Arris sufren de ese problema, lo mas recomendable es que sigas los consejos de arriba y compres un modem.
     
  8. usernuevo

    usernuevo Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jul 2008
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Gracias, intentare hacerlo. El problema ahora es que no se hacer lo que ustedes me indican jaja. Tengo el modem anterior de Movistar. Es un ZTE Blanco, no se si aguante el modo bridge...
     
  9. ThePunisher

    ThePunisher Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2014
    Mensajes:
    73
    Likes:
    6
    el equipo con señal inalambrica integrada es malisimo , pide que te cambien
     
  10. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    comprate tu access point propio, seria mucho mejor...
     
Etiquetas: