Eleccion de ups

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por hadware_2016_, 22 Set 2016.





  1. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6




    Hola amigos, nuevamente me encuentro con unas dudas respecto a los UPS.

    Que modelo de UPS de la marca APC me recomiendan amigos para mi PC de gama semi alta (procesasor i7 6700, gpu rx 470 4gb dd5, 16 gb de ram, fuente corsair de 650, lector bluray y un reader card.)

    Alguien de ustedes tiene este modelo? ---> UPS APC pro 550, quisiera saber que tal es y que tal su experiencia con ese ups si me lo recomiendan, he leido y visto videos de ese modelo y dicen que normal pero necesito sus anecdotas sobre ese modelo apc pro 550.

    [​IMG]

    Comenten porfavor. Ayudenme a escojer.

    a me olvidaba tengo 1 hdd de 2 Tb y un solido de 120 Gb
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,325
    Likes:
    562
    Baja potencia...live it up!!
     
  3. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    disculpa pero a que te refieres con eso?
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,325
    Likes:
    562
    Te gusta este one:
    900VA, 540W
    [​IMG]
     
  5. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    mmm de hecho esta cuesta un poco mas, pero dime el PRO 550 es de 330watts pero ¿en que afectaria a mi pc?, dañaria algun hadware a futuroo el rendimiento de los mismos?
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,325
    Likes:
    562
    Tiene mejor eficiencia!!
     
  7. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    la diferencia entre uno y otro es la cantidad de dispositivos y la potencia de estos que puedes conectar que se traduce directamente en el tiempo de autonomía en caso de corte eléctrico que pueda aguantar.

    He tenido un UPS Forza por años y fueron MINIMAS las veces donde lo llegué a usar más por descuido (mover los cables o enchufes accidentalmente) que por corte eléctrico, tienes que analizar tu caso particular, tal vez solo sea necesario un buen estabilizador sólido porque el 99% de los UPS's son solo como una mezcla de power bank y estabilizador híbrido básico. Los de gama alta son otra cosa pero caros.
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    ¿Sabes para qué sirve un UPS?
     
  9. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,959
    Likes:
    491
    Te pregunto lo mismo que el otro usuario, que piensas que hará el UPS o que beneficio te traerá, tienes información relevante que valga la pena guardar en caso de alguna falla eléctrica.
     
  10. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    417
    Likes:
    20
    yo tengo el ups :
    UPS APC Power-Saving Back Pro 1500, Interactivo, 1500VA, 865W, 230v.
    lo ando
    UPS APC Power-Saving Back Pro 1500, Interactivo, 1500VA, 865W, 230v.


    lo ando usando un aproximado de 6 meses creo, lo usa para toda mi configuraicon en mi perfil, no eh tenido problemas ni nada, lo que si te recomiendo es comprar algunos adaptadores, yo compre unos extras para q todos los disponibles esten puestos, y tb le añadi unos parlantes de 160W y todo perfecto en pleno juego solo consume 250 a 350w domo BF4 juegos pesados y con modo reposo normal 70w.
    la imagen :
    [​IMG]

    x lo menos el ups me cubre de mi dinero q inverti en mi pc y con el tema de la batería se cambia cada 3 años y una nueva batería esta entre 300 a 400 soles
     
  11. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    Excelente, lo que me falta son los adaptadores para conectar mas cosas.
     
  12. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    417
    Likes:
    20
    hay adaptadores normales q lo venden x todos lados y los otros son :
    [​IMG]
    x ejemplo esto lo uso para el conecto de mi componente como son 3 puntas lo conecto y la otra salida va al ups, aun que es jodido de conseguir, solo pude conseguir 1 x CompuPalace, espero ir nuevamente ala tienda del 3er piso donde lo venden es una tienda pekeña color verde. pero solo pude comprar 1 luego comprare 2 mas mejor tener q sobre a q falte. esta barato.
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,325
    Likes:
    562
    Si pero al menos consiguete uno de alrededor de 500W.. el de arriba esta con 330W, eso ya te dije
     
  14. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    Si solo conecto mi monitor y mi CPU tu crees que seria suficiente? con los 330w, dime
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,325
    Likes:
    562
    Si claro, pero no sientes que mejor es tener UN POQUITO MAS que estar algo posiblemente ajustado, tal vez para otro uso en el futuro, upgrades..etc, Sino, ve por ese man, ta okay!!! Vives en un zona inestable de energia???
     
  16. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    417
    Likes:
    20
    Todo varia si le meter OC atu configuración con el tema del monitor si es de 144hz supongo q consumirá mas, yo no eh tenido la nesecidad de hacer OC ando normal. igual para mi ups de 865w basta y sobra. salu2
     
  17. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    Vivo en el sur del pais y la energia esta normal, mis vecinos no son soldadores gracias a dios.

    Jamaaas, no pienso hacer OC.
     
  18. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    Entonces tu que estabilizador de corriente me recomiendas de las miles de marcas y modelos...