Elección entre Amd Radeon Hd6670 vs Gigabyte Nvidia GeForce GT430

Publicado en 'Tarjetas de Video' por iJam, 26 Mar 2012.





  1. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332




    Hola, tengo un presupuesto de S./300, ya tengo comprador para mi GT-220, así que estoy buscando una tarjeta de vídeo entre esas dos, y entre esos precios he visto estas dos.
    Mi pregunta es si podré sin problemas correr juegos "pesados" tipo el Battlefield BC 3, que en mi GT-220 corría en low y parecía Counter Strike jaaaa
    Y si están caras o no se adecuan al presupuesto, cual podría elegir.
    Saludos :D

    Ps.- Mi PC es de las básicas, 3GB RAM DDR3, i3 intel, blablabla.
     


  2. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    HD 6670 all the way. xD
     
  3. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,850
    Likes:
    532
    Si, la hd6670 sin dudarlo, esta por encima de la gt430, la que estaria casi por alli anque igual un poco mas abajo seria la gt440. Saludos
     
    Última edición: 26 Mar 2012
  4. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Gracias por responder, la he encontrado en Mercadolibre a S./275 o S./285, esta bueno el precio?
    Por otro lado, que requisitos le pide a mi PC?

    ----- mensaje añadido, 26-mar-2012 a las 13:56 -----

    En PC soy noob (hardware), la cosa es la siguiente, leo que es una 2GB DDR5, será compatible con mi PC? Irónicamente lo digo porque tengo 3GB RAM DDR"3"
     
  5. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,850
    Likes:
    532
    Si esta nueva y entregan garantia, estaria bueno el precio; sin embargo, en cuestiones de hardware y garantia yo preferiria comprar esas cosas en algun distribuidor autorizado, seria bueno que te des una vuelta por wilson, ML lo dejaria para otras cosas que no tengan tendencia a fallar asi sean nuevas. La frecuencia o tipo de memoria ram que usas y la que tiene la tarjeta de video no tienen relacion, asi que no tiene nada que ver, el unico requisito que necesitas es que tu motherboard tenga puerto pci-e x16 y obviamente tienes uno almenos.

    Para que te hagas una idea de como correria con esa grafica:

    http://www.youtube.com/results?search_query=battlefield+3+on+hd6670&oq=battlefield+3+on+hd6670&aq=f&aqi=g-s1&aql=&gs_l=youtube-psuggest.3..0i10.171l6335l0l6547l19l17l0l2l2l0l749l2121l0j3j2j1j6-1l7l0.

    Si tienes una i3 de segunda generacion te deberia ir mejor, en pocas palabras es muy posible que puedas jugar bt3 a resoluciones altas en mid/high, pero sin filtros.

    P.D: de que cuantas pulgadas y que resolucion tiene tu monitor?
     
    Última edición: 26 Mar 2012
  6. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Iré a buscar hoy entonces, ya que estaré cerca.
    ¿Cómo rayos veo eso?
    Por dxdiag me tira algo de ...

    Procesador Intel Core i3 CPU 503 @2.93 (seudos 4 CPU'S) 2.90
    2174MB RAM DDR3
    1024 MB DDR 3 - GT 220
    500GB

    Si más no me equivoco mi placa es una DH55TC
     
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,850
    Likes:
    532
    bueno tienes una i3 de primera generacion, de todas maneras te ira bien con el juego, pero seria bueno que me indique de que cuantas pulgadas y que resolucion tiene tu monitor para darta una idea mas clara. Por si acaso, si cuentas con un puerto pci-e, es mas que obvio ya que ahorita estas usando una gt220.
     
    Última edición: 26 Mar 2012
  8. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    No encuentro la caja, solo sé que es un Samsung básico de 19 pulgadas, fácil debe ser de 1360x768.
     
    Última edición: 26 Mar 2012
  9. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,850
    Likes:
    532
    no era necesario que encuentres la caja, en el escritorio click derecho > resolucion de pantalla y alli podias ver cual era, por el tamaño si debe ser 1360*768, en ese caso los juegos te andaran bien, es probable que te vaya todo en high, pero sin filtros.
     
  10. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    ¿Entonces si puedo comprarla sin problemas?
     
  11. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,850
    Likes:
    532
    Bueno hasta ahora la 6670 sigue siendo la mejor opcion para jugar en high settings a resoluciones medias, sin filtros (o poco tal vez, depende del juego), ademas que no requiere una fuente de poder real porque no consume casi nada y el precio es lo justo para lo que ofrece, asi que anda por ella que problemas de compatibilidad no tendras, hablando de rendimiento te ira bien con esa config y a esa resolucion. Saludos
     
    A iJam le gustó este mensaje.
  12. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Sep ve por ella iJam.
     
    A iJam le gustó este mensaje.
  13. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Una última consulta, necesitaré un cooler para ella?
     
  14. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,850
    Likes:
    532
    Tienen disipacion activa, osea tienen cooler, no vas a necesitar nada mas que comprar la tarjeta. Saludos y si la llegas a comprar comenta haber que tal te fue.
     
    A iJam le gustó este mensaje.
  15. USMarine

    USMarine Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    87
    Likes:
    12
    La GT440 podria ser rival de la hd6670 ,pero igual la hd6670 le gana en algo. :)
     
  16. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Gracias a todos por responder, en serio gracias.
     
  17. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    572
    Likes:
    93
    Yo me compre la asus 6670 el 31 de enero de este aÑo a 305 soles 113 dolares 2.70 cambio ahora k salieron las series 7 buscando precios la debes encomtrar a menos en mi caso me decidi por la asus ya ke tiene oc de fabrica osea su clock de las demas marcas es de 800 la asus es de 810 aunke minimo pero algo es algo
     
  18. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Mmm interesante ya que ahora esta $ 123 http://www.computo.com.pe/productos...us-hd6670-8104000mhz-1gb-gddr5-128bit-dvihdmi y por otro lado esta $132 http://www.compulabsperu.com/Store/...jetasdevideo/ATIRadeon.aspx?manufacturer=Asus interesante!!!
     
  19. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Yo la acabo de encontrar en Mercadolibre a 285 con garantía de 12 meses, la persona que lo vende tiene buena calificación (181). Aún así buscaré por Wilson.

    ¿Alguno sabe el promedio de la HD 6670 en Wilson?
     
  20. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    117 la asus 6670 1gb ddr5 hitacom
    118 msi 6670 1gb ddr5 2 fan oxperu
    108 xfx 6670 2gb ddr3 computonacional
    esas es la que visto y cotizado yo
     
    Última edición: 27 Mar 2012