Elegir tarjeta de video para juego PES 2013

Publicado en 'Tarjetas de Video' por vg_2002, 17 Nov 2013.





  1. vg_2002

    vg_2002 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    Deseo comprame una tarjeta de video ,mi PC tiene tarjeta de video integrada, para jugar el juego de PES 2013 , ya que se ve muy lento los movimientos a la hora de jugar

    Mi PC tiene las siguientes caracteristicas:

    Fabricante del sistema Gigabyte Technology Co., Ltd.
    Modelo del sistema M68M-S2P
    Tipo de sistema Equipo basado en X86
    Procesador x86 Family 16 Model 6 Stepping 2 AuthenticAMD ~2913 MHz
    BIOS Versión/Fecha Award Software International, Inc. F1, 18/11/2009
    Versión de SMBIOS 2.4
    Memoria física total 4,096.00 MB
    Memoria física disponible 2.11 GB
    Memoria virtual total 2.00 GB
    Memoria virtual disponible 1.95 GB

    Mi tarjeta de video actual es:

    NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a
    Memoria: 256.0 MB
    Chip type: GeForce 7025 / nForce 630a
    DAC type: Integrated RAMDAC


    Que requisitos debo tener en cuenta?
    comprarme una nueva fuente de poder si es asi que fuente de poder debo comprarme . Ayuda por favor .Gracias
     
    Última edición: 17 Nov 2013


  2. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    484
    para empezar cual es tu presupuesto
     
  3. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    que procesador y cuanta ram tienes
     
  4. vg_2002

    vg_2002 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Tengo un procesador AMD Athlon(tm)IIX2 245 con frecuencia 2.91 GHz
    Memoria RAM de 3.5 GB

    Tengo 250 SOLES,
    indícame los precios por favor.Gracias
     
  5. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    484
    man con 250 soles va tener que ser una vga algo antigua y facil en el foro puedas encontrar una asi que se ajusta y esta demas preguntar si tendras una fuente de calidad
     
  6. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,507
    Likes:
    622


    yo creo que debes tener 4 GB de ram en tu maquina solo que tu sistema es 32 bits y lee 3.5 GB primero consíguete un sistema operativo a 64 bits para que puedas explotar todo el potencial de tu pc

    da mas fps en juegos y es mas rápido en aplicaciones en 64 bits además puedes agregar mas ram.

    te recomendaría un HD 7730 o HD 7750 pero preferiría la segunda, auqnue con la hd7790 estaría muy bien y no hay cuello de botella
     
    Última edición: 18 Nov 2013
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Tengo en venta una radeon hd 5670 gddr5 ..el complemento ideal para tu tipo de procesador. 160 soles =)
     
  8. ToTheBack

    ToTheBack Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    98
    Likes:
    8
    Junta algo mas 100 Soles y vive feliz con una 7670 o 6670 Yo tengo una 5670 y Corro de maravilla el PES 2013. ;)
     
  9. vg_2002

    vg_2002 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Asi es mi Sistema Operativo es de 32 bits, una pregunta mas y la fuente de poder que marca ,de cuantos voltios me compro, Cual es la que mejor se adapta a mi PC ?

    y que tipo de fuente de poder debo tener, cual es la mejor para estos casos?
     
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Cambia el SO a 64Bits para aprovechar los 4Gb de RAM y asegúrate que tu fuente tenga al menos 300 Watts reales o genéricos y que no haya reportado ningún problema o reparación en el pasado. Si la fuente cumple con lo anterior, estará lista para trabajar con cualquier tarjeta que no consuma energía directa de la fuente como la HD6670, HD7730, HD7750 o GT640. Ahora, con 250, te alcanzaría para una HD6570 1Gb DDR3 nueva que te correrá muy bien el juego en resoluciones HD 1280x720 ó 1366x768.


    Ahora, si vas piensas usar una tarjeta que consuma directamente de la fuente como la HD7770 ó la HD7790 ó la GTX650ti, tienes que asegurarte que sea de mínimo 400 Watts REALES, como por ejm la Corsair CX430 V2 o la Cool Master 460Watts.
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  11. Revolver.

    Revolver. Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    10
    Disculpenme por colarme :biggrin: yo tb tengo casi la misma placa(M68M-S2) y el mismo procesador a diferencia de la memoria q es 2GB

    Aguantara una hd7770 o más??? Tengo una fuente VP 550 Aerocool.