1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Elephone P6000Pro (Mtk6753-2gbram)119$

Publicado en 'Celulares' por pierrealexis26, 24 Jul 2015.





  1. pierrealexis26

    pierrealexis26 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    70
    Likes:
    6




    Este es el Review completo que nos presenta Elephone de su nuevo terminal el P6000 Pro, el cual es una renovación del P6000 un gran terminal el cual a muchos usuarios dejo contentos veremos que tal va este P6000Pro.

    Tiene las mismas especificaciones que el P8000 exepto por el sensor de huella y el diseño.

     


  2. Tania2013

    Tania2013 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    256
    si peroa este celular no le veo nada interesante bueno lo unico el precio
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    esta chevere . me encanta como el marco es delgado y no tratan de vender un celular grande poniendole las teclas en pantalla o poniendo el logo grandote delante
     
  4. pierrealexis26

    pierrealexis26 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    70
    Likes:
    6
    Es como un celular practico buen hardware y diseño original ya que no copia casi nada de ninguno
     
  5. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    Cuanto de memoria interna trae?
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    16 gb de memoria interna. probablemente sean unos 10 o 11 para uso
     
    A jhvc le gustó este mensaje.
  7. pierrealexis26

    pierrealexis26 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    70
    Likes:
    6
    Si fácil que unos 11 para el usuario y ampliables por sd yo aprovechare la oferta tengo buenas referencias del P6000 normal
     
  8. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    Se ve interesante, solo el asphalt urban street rules 8 que quiere mi hermanito pesa como 1.5 gb, aun no he podido instalarlo por falta de espacio.
     
  9. ewnzo

    ewnzo Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    128
    Likes:
    50
    y saben con que operadoras funciona?
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    cheka las bandas
     
  11. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    ese juego corre con 1 giga de ram y en cualkier quadcore se juega
     
  12. aldo03

    aldo03 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    funcionara en 4g LTE? me han dicho que la mayoria de los elephone tienen ese problema aca en Perú que solo captan el 3g
     
  13. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,937
    Likes:
    460
    buen celular lastima q no sirva para bitel PERU , fue bueno mientras duro :nope: ni 5 segundos
     
    Última edición: 27 Jul 2015
  14. tatami531

    tatami531 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Set 2014
    Mensajes:
    112
    Likes:
    19
  15. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,937
    Likes:
    460
  16. tatami531

    tatami531 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Set 2014
    Mensajes:
    112
    Likes:
    19
    Porque no es necesario....simplemente no es necesario para que funcione, habia un tema al respecto en el que lo explicaban con mayor claridad, pero de manera practica, tengo un gionee elife e7 y funciona de lo mas normal con bitel, además que el celular no tiene la banda 1900, es como este p6000 pro, solo tiene las bandas 900 y 2100.

    Basicamente lo que escribi es una respuesta a su afirmacion de que no trabaja con bitel, la respuesta que di da a entender que tengo un telefono que solo tiene la banda 900 y que si funciona con bitel, de lo mas normal. Al menos aqui en Lima, no sé como seria en su caso, tampoco le he dicho que compre el telefono, porque no me parece muy bueno en verdad X.X
     
  17. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,937
    Likes:
    460
    claro en lima esta bien funciona bien pero cuando estes en otra region no vas a tener cobertura o va perder señal por falta la de la banda 1900 pero como nunca vas a viajar esta bien ps XD
     
Etiquetas: