elevar velecidad de internet

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por usb, 17 Ago 2016.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148




    hola amigos queria consultarles si modificando los parametros del router de movistar se podria elevar en algo la velocidad contratada es decir si se tiene 4 megas se podra elevar a 5mb o 4.5mb solo con configuracion o no se puede
     


  2. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    507
    no se puede , es mas ellos pueden aumentar o bajar los parametros de interferencia a voluntad independientemente de la velocidad asignada
     
  3. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    bueno lo digo porque un amigo dijo que cuando le cambiaron el router a uno tp link parecia como si le hubieran aumentado la velocidad por eso preguntaba tal vez influya en algo
     
  4. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    507
    con lo cual tus 6 o 8 mb son lentos en juegos , me di cuenta porque mejore mi cableado y rehize todas las conexiones y mi respuesta se disparo , la latencia era bajisima , nunca me habia pasado pero al par de horas ya la habian bajado denuevo

    bueno si , yo tambien cambie de modem , quizas lo suyo es que el nuevo modem tiene un wifi mas potente que mejora la conexion entre la pc o laptop hasta el modem
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,308
    Likes:
    556
    Es que los equipos que dan Movistar no son de buena calidad
     
  6. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    341
    Likes:
    13
    me suscribo :)
    mi internet es de 2 megas y no corre nada
    nose si es problema del router u.u
     
  7. Grillete32

    Grillete32 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jun 2016
    Mensajes:
    18
    Likes:
    3
    Al cambiar de equipo por uno mejor es posible palpar una mejoria en todo, menos latencia, cero cortes de señal, mayor rango y lo que dices de la velocidad es por que un modem de calidad administra mejor los datos, con procesadores que hacen todo el trabajo, a ver conecta ese que tienes a 20 pc, se bloquea en one, muchos lo cambian de frustracion o si no es posible (ejem DOCSIS 3), le conectan un router a uno de los puertos lan, por cable siempre te va a dar lo maximo, pero solo para uno, chau.
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,061
    No. :cafe:
     
  9. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    bueno segun los comentarios dicen al cambiar de router hay mejoras cual seria el recomendable para comprar
     
  10. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    165
    las mejores que notarás serán en calidad de transmisión, mas no en velocidad..
     
  11. Kyonet

    Kyonet Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    110
    Eso va a depender de tu presupuesto y tus necesidades. Muy abierta tu pregunta.
     
  12. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    alguien sabe o solo hablan de teoria
     
  13. Kyonet

    Kyonet Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    110
  14. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    589
    Likes:
    148
    Sí se puede, pero es un tema "ilegal" que este foro no promueve, ahora que sepan o no los usuarios de este foro es otra cosa...
     
  15. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    eso es para wifi yo hablaba de velocida de internet speedy

    pero decir que router comprar no seria nada de malo
     
  16. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
    No.
    Tal vez haciendo magia.
     
  17. Kyonet

    Kyonet Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    110
    [​IMG]
    Ya ni se por que lo intentamos.
     
  18. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,797
    Likes:
    354
    Fuera del tema, soy nuevo en esto... me doy cuenta que mi router que trajo movistar (3 años o más aprox.) ya falla: el wifi se corta en ocasiones, la cobertura es limitada, etc...

    Pensaba cambiarlo a uno de mejor calidad y rendimiento.. pero: ¿cómo saber si el router + wifi será compatible con movistar? ¿que debo tener en cuenta?

    Espero me puedan dar unos consejos en eso.

    saludos
     
  19. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
    sería bueno indicar cuál tienes ya que aqui carecemos de poderes mentales, de acuerdo a eso es que se te puede recomendar modem de qué tecnología necesitas.
     
  20. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,797
    Likes:
    354
    Tp Link TD-W8901G (Movistar)