[Win8] Eliminar Diagnostico de PC

Publicado en 'Windows' por Benimaru, 14 Set 2015.





  1. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27




    Buenas tardes, tengo un problema con varias PC, me han pedido ponerles Windows 8.1, pero lo que pasa es que a veces (70% de probabilidad) cuando inicio la PC y mientras carga el windows dice DIAGNOSTICANDO PC... y luego me da la pantalla que dice REPARACION AUTOMATICA.. Tu PC no se inicio correctamente bla bla bla... y me da 2 opciones REINICIAR o OPCIONES AVANZADAS. Yo le doy reiniciar e inicia sin ningun problema.
    Mi pregunta es, hay alguna forma de desabilitar un inicio con diagnostico, osea q inicie defrente ...

    gracias
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    ¿Has clonado el SO en todas las pc's para que te bote el mismo error?
     
  3. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Sí, tienen todas las mismas placas
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Has hecho el clon mal y eso es el problema.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    Haz una instalación limpia, instala actualizaciones y vuelve a clonar. :yeah:
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    instala una por una es mejor que clonar
     
  7. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Se que es mejor, pero que se hace cuando tienes que hacer 30 en 2 días... encima los programas como autocad y corel no chapa la crackeada cuando es clonado, y tengo que instalarlo manualmente.. una webada esto.
     
  8. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    215
    Vuelva a reinstalar el Windows y los programas y luego has un clonado , si usas el AutoCAD y cordel pirata no lo actives, luego los activas uno x uno en cada PC .
     
    A Benimaru le gustó este mensaje.
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Instala uno por uno algo fallo en el clonamiento