Emitir por Ethernet sacando del wifi

Publicado en 'Redes e Internet' por Znorux, 4 May 2016.





  1. Znorux

    Znorux Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4




    Hola a todos, quiero preguntarles si conocen alguna manera de sacar el internet que me llega a la laptop por wifi al cable ethernet ya que en mi cuarto cuento con SmartTV que tengo problemas con su wifi interno y del router a mi cuarto tiene que pasar por toda mi casa, y solo cuento con un pedazo pequeño de cable :question:, lo que quería saber es como conectar por medio de ese cable a la laptop y la laptop por medio de wifi. agradezco a todos por sus comentarios. :thx:
     


  2. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    si usas windows puedes crear una red ad hoc.. busca en la web mas informacion
     
  3. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,798
    Likes:
    2,142
    Compra un ap para el smartv y lo configuras en modo cliente.
     
  4. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    con ese metodo debera dejar prendida la laptop.
     
  5. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    263
  6. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    pero eso es lo que quiere el creador del post: conectar la tv por cable a la laptop y que esta se conecte por wifi a la red. Saludos.
     
    A Znorux le gustó este mensaje.
  7. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,798
    Likes:
    2,142
    Insisto. Si el WiFi del tv no funciona, la solución es usar un ap.
    No necesita tener la laptop prendida
     
  8. Znorux

    Znorux Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    Si, no hay problema con dejar prendida la laptop, hasta donde yo se es crear un 2do wifi a partir de mi wifi principal con el CMD "hostednetwork" pero de wifi a Ethernet aun no encuentro esa info.... Gracias por las sugerencias.
     
    A jimnet le gustó este mensaje.
  9. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    no ps... te vas en configuracion de redes y pones crear una red ad hoc y ahi configuras.. yo lo he probado en W7 y me funciono cuando queria pasar internet a una PC que no tenia wifi por medio de mi laptop.
    esa es la opcion mas practica siempre cuando el usuario este dispuesto a desembolsar.. lo otro es usar lo que se tiene. Saludos
     
    A Znorux y sandroaqp les gustó este mensaje.
  10. Znorux

    Znorux Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    Hola sandroaqp Que app me recomiendas? yo tengo un Samsung 5300, y en la Samsung app solo encuentro pocas aplicaciones y muy limitadas..

    Si cuento don S.O. Windows 7
     
  11. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    se refiere a un acces point o punto de acceso
     
    A sandroaqp le gustó este mensaje.
  12. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,798
    Likes:
    2,142
    Un tp link sencillo. 70 u 80 soles..
    Me refiero a un access point. Recibe el wifi y por cable lo conectas a tu tele
     
    A Znorux le gustó este mensaje.
  13. Znorux

    Znorux Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    Gracias por el dato, estaré buscado info sobre ese ad hoc mientras me consiga un access point.
     
  14. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    Eso de dejar la laptop prendida solo para darle internet a tu TV es una pesima idea, compra el AP y listo.
     
  15. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    por el momento le puede salvar del apuro:cafe:
     
  16. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    El reballing le va a costar mas, ademas que apuro existe en ver internet en el tv ?
     
  17. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    eso preguntale al creador del post.. pero sobre el reballing.. no creo ya que me imagino que debe tener un coolerbase y no juega en la laptop... porque no tiene sentido q se le funda la GPU por tener varias horas encendida.
     
  18. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    772
    Likes:
    144
    Eso es correcto.