Emitir señal abierta pero limitando el ancho de banda

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por carlosdark6, 31 Mar 2011.





  1. carlosdark6

    carlosdark6 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    66
    Likes:
    1




    :hi: Hola a Todos. quiero emitir inter en una zona pero a señal abierta y no se como hacer para que me limite el ancho de banda a todos los que se conecten

    porfa ayuda como logro eso.:paz:
     


  2. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Lo puedes hacer por medio de hotspot en un server Mikrotik..
    La opcion trial (default rate). :biggrin:
     
  3. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    O tb lo puedes hacer a traves de un pool de IP´s, obvio cuyo pool este restringido. Algo asi, creo una red 192.168.1.0/24 y le asigno un control de ancho de banda de 512k upload y 512k download a la red 192.168.1.0/24. Con esto cualkier ip q este dentro de esta red ya heredara el control de ancho de banda. Si se usa la ip x ejemplo 192.168.1.10 o la ip 192.168.1.25 192.168.1.XX, sea cual sea se encontrara controlado
     
  4. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Por lo que te entiendo ese pool del que ablas estaria, en al queue simple y crearias un pcq con el rate "velocidad asignada de down y up"???
    :(
     
  5. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Ajap... xD! bueno es la solucion mas ""facil"" sencilla y rapida q hay jejejejeje.
     
  6. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Si tienes razon, eso seria lo mas facil.
    Pero solo lo tengo en teoria no lo eh probado :biggrin:
     
  7. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Si t refieres a lo q he dicho, pues si lo he probado y funciona muy bien... xD!
     
  8. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    carlosdark6 creo que quiere dar internet gratis para tumbarse a la competencia
     
    A alexpulsar le gustó este mensaje.
  9. SuperDark

    SuperDark Miembro nuevo

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    si ese cunchann pero no creo algo tendra en manos
     
    Última edición: 14 Abr 2011
  10. carlosdark6

    carlosdark6 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    66
    Likes:
    1
    ja ja ja no yo cobrare a la empresa ps llevare inter a un campamento que contruyen unas casitas para no se ke y el gerente solicito inter ps y me pregunto si se podia hacer eso y ps yo dije ke siii
    y ya esta instalado y todo y ya anda bien no controlo el ancho de banda pues no tube tiempo de configurar mi server y como ke no lo domino asi ke pa evitar problemas mejor le di asi no mas
    y anda bien hasta ahora siempre estan conectados 4 makinitas y por las noches suben hasta 12 y pa 1200kbps creo ke sufi
    habersi alguien me manda un manual de microtik porfa baje varios pero la mayoria esta en ingles asi ke porfaa si tienen un buen manual dejenme la direc pa bajarlo
    gracias por colaborar con migo
    :hi: