empeoro el juego con RADEOM 9200 PRO

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Hipster, 10 Ago 2011.





  1. Hipster

    Hipster Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    0




    hola resulta que esta porqueria de pc tenia incorporada 32mb de video y aun asi el "mu san luis" me iba bien excepto cuando habia demasiado gente, entonces opte por comprar una tarjeta grafica de 256 mb radeom 9200 nueva, la conecte y todo normal, pongo en propiedades y aperece... en el dxdiag tambien sale que tengo los 256... pero resulta que el juego cuando entro esta lento en todo momento y si le subo la calidad de imagen peor, cuando lo pongo en normal se pone medio azulado aun lento y nada... en pocas palabras me empeoro??? lo dudo debe pasar algo con quizas desactivar la tarjeta de video incorporada? ayuda por favor (si ya se que compre una tarjeta de video basura pero no encontre otras agp en wilson y bueno
    supongo que 256 aparte es mejor que 32mb incorporado no?)
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    tambien le pusiste los drivers o usas los que les asignó solito el win ? prueba los del cd. reinicia y suerte.
     
  3. Hipster

    Hipster Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    0
    lo probare brother y te cuento, gracias

    .............

    no podrias tu pasarme el link para mi software? no lo encuentro ni en la misma pagina (win xp 32 bits)

    ----- mensaje añadido, 10-ago-2011 a las 10:19 -----

    funciono brother gracias

    ----- mensaje añadido, 10-ago-2011 a las 10:24 -----

    pero ahora mi pc esta lenta :s, por ejemplo pongo clic derecho > Actualizar y tarda dos segundos o quizas tres para tomar efecto, intente reiniciando pero nada.......... saj ifksdakjlfdsjklf´´lkaaaaaaaaaaaa perdon pero es desesperante :D
     
    Última edición: 10 Ago 2011
  4. Hipster

    Hipster Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    0
    solucionado, gracias
     
  5. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Como lo solucionaste?
     
  6. Hipster

    Hipster Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    0
    solo desactive la grafica integrada y desinstale el ATI RADEOM, entonces reinicie e instale la tarjeta gracifa con clic derecho en mi pc > propiedades > hardware > administrador de dispositivos > clic derecho en la rama inferior (o nombre de tu pc) en mi caso Hipster y Buscar cambios de hardware y listo ubicas tu driver
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    De nada.. suerte con tu juego y el vicio, jejeje.. :)
     
  8. Hipster

    Hipster Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    0
    bueno fuera el vicio brother... una vez al año no hace daño verdad?