Empezando a desbloquear AMD KUMA 7750 BE

Publicado en 'Procesadores' por John_5, 30 Oct 2010.





  1. John_5

    John_5 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    147
    Likes:
    3




    Q hay muchachos...como se acordarán abri un tema sobre si era posible desbloquear un AMD kuma 7750 BE (en la categoría de Placas Madre).
    PS bien despues de tanto investigar, y un poco de valentía...hehe, me animé a hacerlo.
    Algunos dicen que es FAKE, pero si se dan una vueltita por aqui:
    http://www.chw.net/foro/actualidad-tecnologica-f95/240956-amd-7750-desbloqueado-p4.html
    Si un "rotito" lo pudo porq un "perucho" no...cierto?
    Iniciaré con algunas pruebas haber q sale.
    Saludos.
    PD: Cualquier sugerencia bienvenida, y ayuda tambien.
     


  2. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Claro John si un chileno puede porque no un peruano, adelante con el desbloqueo y ojala te ligue...:yeah:
     
  3. John_5

    John_5 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    147
    Likes:
    3
    Bueno, otra vez la primera prueba un poco fallida.
    1º Actualizé la BIOS porq no tenia lo de FIRMEWARE (algo asi).
    2º Deje en AUTO el ACC y le puse en HYBRID al FWre.
    3º Los valores del HT Link lo deje en default.
    4º Todo en defalut.
    Resultados: CPUZ no reconoce el nucleo desbloqueado, la temperatura no se alteró
    Seguiré intentando.
    PD: Cómo se sube imagenes?:plop:.
    Saludos.
     
  4. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
  5. omaleg

    omaleg Miembro maestro

    Registro:
    21 Set 2010
    Mensajes:
    586
    Likes:
    33
    daleee he informe los avancess!!!! muy atento estare!!
     
  6. John_5

    John_5 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    147
    Likes:
    3
    ¬¬ Hoy domingo, cambie los valores en el ACC en PER CORE a +2 +2 -4 -4, luego a -2 -2 -4 -4, NB a 10X, HT LINK a 2.0.
    RESULTADOS: :( No pasó na'...lo q si me llamó la atención es q luego de reiniciar la pc el ventilador como que gira más rápido...muy intrigante.
    Seguiré.
    Saludos.
    PD: Luego les paso las imágenes...no hay tiempo ps :P.
     
  7. omaleg

    omaleg Miembro maestro

    Registro:
    21 Set 2010
    Mensajes:
    586
    Likes:
    33
    yo tengo una placa gigabyte ma78 , como entrar para intentarlo....
     
  8. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    si tu tarjeta madre tiene el SB710 es posible que puedas desbloquear dependiendo de tu procesador (sempron 140, athlonII X3, phenomII X2, X3)

    Salu2
     
  9. John_5

    John_5 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    147
    Likes:
    3
    :(...El día de hoy revisé bien la web y no me había percatado de una cosa muy importante, antes que nada quiero hacerles ver lo que hice...casi nada:plop:.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Eso es lo que en primer lugar hice, ya que todos decían q se podía con tan solo dejar en Hybrid el EC y dejando en Default el ACC, bueno no esta en Default el ACC ya que lo cambié para probar pero ni aún asi.
    Lo que les comenté más arriba era que la razón por la cual, creo yo, no podría desbloquear los 4 nucleos es esta miren:
    [​IMG]
    Si se dan cuenta la parte en la que dice Number of Core ahy figura 4, y más abajo dice Number of Core: 4 y Number of Core Enabled: 2. Esta imágen es del "tio" que la desbloqueó.
    Y ahora miren el mio:
    [​IMG]
    Solo dice 2 Cores...:(:cray:. Tal vez debí fijarme antes de intentarlo :plop:. Pero no perdi nada. Creo q mi uP no era uno de aquellos a los q le bloquearon dos cores, en fin...gracias por la atención.
    PD: Me quedé muy pikón ¬¬, porq el "vecino" del sur si pudo.
     
  10. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Pucha maquina, nos volvio a ganar Chile que colera...:grrr:
     
  11. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    No nos volvió a ganar, sino que ese indeseable 'vecino' tuvo mejor suerte. Para la próxima será... el intento es válido.
     
  12. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Pues si al menos lo intentase John se reconoce el esfuerzo :yeah: