Empiezan a ofrecer HFC en Villa Maria del Triunfo

Publicado en 'Redes e Internet' por Kyonet, 14 Oct 2016.





  1. Kyonet

    Kyonet Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    487
    Likes:
    111




    EDIT: HFC de Movistar. Recién me percato que no lo menciono hasta el final.

    Por si alguien aun tiene la duda, ya están empezando a ofrecer HFC en el distrito de Villa Maria del Triunfo (cercado al menos). Hoy me llamaron para pasarme a un trio HFC teléfono + 20mbs + cable a S/.199, ademas de ofrecerme los 3 primeros meses 100mbs (jesus bendito).

    Me estoy arriesgando un poco ya que no he escuchado maravillas del HFC de movistar en otros distritos, y si bien el adsl que tengo actualmente no es terrible me agrada la idea de poder contratar mas velocidad. Esperare a que lo instalen para poder comentarles que tal esta el servicio por acá :yeah:
     
    Última edición: 14 Oct 2016
    A Juankal le gustó este mensaje.


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Ojala sea cierto ya estoy podrido con los P 4 Mb q apenas pueden darme.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  3. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    438
    Likes:
    79
    Hfc hay hace 6 meses en villa el salvador y parte de villa maria...el servicio muchisimo mejor que la obsoleta adsl ....cambiate de una vez
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  4. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    A veces es asi, solo queda envidia sana........:oops:.

    :hi:
     
  5. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    438
    Likes:
    79
    Seguro tienes Adsl eso es historia..pide tu cambio a HFC y vive la nueva experiencia de navegar con mayor velocidad sin problemas de saturacion
     
  6. Kyonet

    Kyonet Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    487
    Likes:
    111
    Pues venia llamando a movistar hace meses preguntando si ya podían instalarme HFC y siempre me decian que no :(

    Una consultilla, al pasarme a HFC significa que estaré en NAT3 y compartire una IP publica?
     
  7. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    438
    Likes:
    79
    Eso lo vez con el tecnico ...le das su sencillo para que coordine con la central
     
  8. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Lo mas probable es que le de para su pollada y sus chelas al técnico y después nunca lo vuelva a ver y en menos de una semana estará en NAT3 y sin su "sencillo". Todo cambio implia un nuevo contrato, ahí tienes que leertelo todo antes de firmar, si dice: IP PUBLICA DINAMICA atraca, si dice IP PRIVADA NAT, y juegas al PS3, 4 etc entonces sigue con tu ADSL.

    :hi:
     
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Después de la instalación el técnico no pinta en nada, hasta hace poco se ha estado pidiendo cambio o aumento de velocidad en el internet, hasta estamos viendo la opción de fibercloud.
     
  10. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    438
    Likes:
    79
    Si no eres un vicioso de las consolas ...no te afectara en nada el nat3 ...el HFC te otorga mejores velocidades y no tiene saturacion como el extinto Adsl
     
  11. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    En todo eso te doy la razón, solo que no concuerdo con eso de bajarle un sencillo al técnico, cuando el técnico es solo eso UN "TECNICO" y que poder podría tener de decirle a la central : "... oe man ponle NAT2 a mi visita de por vida, y después te caigo con unas chelas..." :biggrin:... de verdad no creo que atraque...

    :hi:
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  12. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    438
    Likes:
    79
    Toda alta en HFC te ponen en nat2 ...de ahi es cuestion de suerte te mantengas ahi o te cambien a la nat3.
    Si no eres un jugador de la consolas ...no te afecta en nada ...
     
  13. Kyonet

    Kyonet Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    487
    Likes:
    111
    No, menos yo así que en la vida haría eso.

    Lamentablemente todo fue por vía telefónica así que no tenia el contrato a la mano. Llamare para que me lo envíen por correo antes de que realicen la instalación, así quizá tengo opción de cancelarlo si es que no me convence. Solo juego online un par de MOBAs casualmente y algunos juegos en mi Wii U pero me preocupa el problema para abrir puertos.
     
  14. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Si claro, se ve q no has sufrido los estragos del nat3, asi tengas 1Gb de velocidad la latencia con nat3 es un asco, das un click en el enlace y este se abre con la velocidad de un antiguo modem de 14400, ni q decir de las descargas p2p, team viewer corre fatal, si a eso le sumas q hay muchas PC usando la linea de inter, pues el nat3 es como trabajar en mordor.
     
    A trustonme y Kyonet les gustó este mensaje.
  15. Angel2022

    Angel2022 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    16
    Alguna vez lei que claro te hace problemas si hay demasiadas ips salientes. Es eso cierto? me saldria a cuenta pedir el cambio pero repartiendo a un par de vecinos el intenet.
     
  16. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    368
    Likes:
    127
    Q raro lo del ADLS , hoy vino el técnico x una falla en el teléfono y preguntándole algunas cosas le dije q viera mi conexión y si podía migrar a HFC y m dijo q cuide mi plan, q no migre por nada a HFC porque para habiendo cortes y q migre a solo 10mb q mi internet era de cobre y por eso era mejor.
    Yo con 4mb va muy bien, 3 pcs, 1 tv, 1tv box, 3 celulares y 1 tablet y va fluido, una q otra pujadita al ver vídeos pero de ahí normal
     
    A totem le gustó este mensaje.
  17. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    281
    Yo tengo 8 mb hfc... Pero prefiero el ADSL

    Con 4mb puedo ver iptv en ADSL con cierto delay pero funciona. Con HFC trato de conectarme y es casi imposible.
     
  18. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    621
    Likes:
    80
    Por lomas aún no llega, a las justas llegan 15Mb en ADSL... ojala empiecen a cubrir por lomas :c.
     
  19. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Sin dudar migra, la velocidad en VMT es una lágrima en ADSL
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  20. richardtor

    richardtor Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    74
    Sin duda, colócate HFC, siempre te ponen en NAT2 al momento del alta, luego en unas semanas te pasan a NAT3, reclamas y te vuelven a pasar a nat2 en un día, si no juegas consolas no te afecta el nat3