en 1920 x 1080 se distorsiona y se baja a 30 hz maximo

Publicado en 'Monitores' por blick_100, 26 Dic 2015.





  1. blick_100

    blick_100 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Dic 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Para comensar yo siempre usaba un televisor de 1920 x 1080 como pantalla con conexion HDMI y no tenia ningun problema ahora que me compre un monitor tambien 1920x1080, lo conecto con vga(vga con un adaptador que me vino en mi tarjeta gráfica ) y cuando lo pongo a 1920x1080 la pantalla se distorsiona y se ve todo muy borroso aparte que los hz se bajan a 30 como maximo pero cuando lo pongo a 1600x1200 los hz suben a 60 con un unico problema que me di cuenta al entrar a un juego que se ve como televisor antiguo con rallas que van para arriba, no es mucho pero se llega a notar.Cuando trato de conectar el monitor con HDMI me aparece sin señal. Ya actualice todos los drivers de la tarjeta y el prosesador con los programas que vienen en la misma pagina de AMD y tambien instale el driver que me vino con el monitor.

    Especificaciones:
    monitor AOC I2276VWM 1920x1080 60Hz(nuevo)
    AMD Radeon R9 270 2G(5 meses )
     


  2. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    dices que con vga se distorsiona? :mmm:
    y con el hdmi tambien? :mmm:
    quizás sea tu monitor el que tiene problemas.
     
  3. blick_100

    blick_100 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Dic 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    cuando conecto con vga en 1600x1200 esta normal a 60hz pero en juegos se ve rallas llendo para arriba y en 1920x1080 se distorsiona y se ve todo muy borroso aparte que los hz solo llegan hasta 30 maximo y el hdmi simplemente no me agarra señal, cuando pruebo conectar mi televisión con hdmi a mi pc esta normal.
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,964
    Likes:
    750
    Trata de conectar el monitor a cualquier otra PC, sea con tarjeta de video o no, pero que sea mas o menos actual, si se ven los mismo problemas puede ser problema del monitor.

    Otro tema, viendo la pagina, menciona que tiene 2 programas extras que tienes que instalar, que son el i-menu, y el e-saver, en ellos modificas algunas cosas, quisas nesesites esos programas porque AOC es medio especial en algunos modelos. Suerte.
     
  5. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,590
    Likes:
    307
    espera ..compras un monitor ips y lo quieres usar x vga..usalo x hdmi y fin del drama ..de ley bájate los controladores del monitor ...me gusta el estilo de ese monitor
     
  6. blick_100

    blick_100 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Dic 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    y si no me agarra señal por hdmi es problema del monitor ¿
     
  7. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,590
    Likes:
    307
    prueba lo con un dvd o bluray (hdmi) sino coge ..garantia nomas..pero descarta el cable hdmi ..primero bájate los controladores del monitor
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué sistema operativo tiene tu PC?
     
  9. blick_100

    blick_100 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Dic 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    windows 7 y ya probé el cable y si funciona bien
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Por qué no actualizas a Windows 10?
     
  11. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    Y q tiene q ver el sistema,operativo con las rayas y el bajón de 30fps??????? Por dios YA BASTA DE DECIR ACTUALIZA TU S.O ACTUALIZA TU BIOS es sentido común nada mas !!!
     
    A Sandwich, billytalent, seniorfox y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Señor es mi recomendación en el tema de sistema operativo, las rayas puede ser por que los conectores están polvo o no está bien conectado.
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    jajajajaja....jaja.
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el modelo de tu placa base, tamaño de memoria RAM y fuente de alimentación.
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    K procesador tienes man?? detalle bien tu hardware
    No deberia pasar eso con esa grafica ..
     
  16. blick_100

    blick_100 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Dic 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Amd fx 6300
    radeon r9 270
    8gb de ram 1600
    placa Gigabyte 970A-D3
    600 reales
    en resumen mi problema es cuando puse el monitor a 1920x1080 se puso borroso todo y se bajo a 30hz y cuando lo pongo a 1600x1200 esta normal con 60hz exepto por las rallas que se van para arriba, todo esto pasa con el vga.Con el hdmi no me reconoce señal.
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Prueba tu tarjeta gráfica en la segunda ranura PCI Express, qué revisión es tu placa?
     
  18. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    probaste con vga y dvi?
     
  19. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    prueba la salida hdmi de tu pc con otra pantalla(monitor o TV) y tmb descarta que sea la entrada HDMI de tu monitor con otra pc, xbox, ps o dvd
     
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    El vga soporta hasta 1080p sin problemas siempre k dispongas un cable VGA de 15 pines. Los cables VGA de 9 pines no soportan esa resolucion sino menos. Al menos eso he probado.
    TAL vez es por ese adaptador k dices. SINO prueba con Dvi/ Hdmi
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.