En busca de una buena placa madre

Publicado en 'Placas Madre' por Neski, 23 May 2012.





  1. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31




    Saludos pues como dice el post ando buscando

    una placa madre

    que especificaciones busco?

    que sea am3 + , que tenga 3 sli , adaptable para crossfire puertos usb 3,0 , que el tipo de frecuencia de memorias ram aguante hasta 1866 mhz a


    si seria una buena en gygabyte , asus , en otra marca
    una placa que sea adaptable para procesadores intel y amd tipo de chip que me convendria

    en si placa gamer
    ipo de chip que me convendria ?


    la cosa es que aun no quiero cambiar de procesador

    mi procesador es phenom x4 955
    ya que invertire en mi targeta de video que sera una gtx 680 sli

    y mas adelante cambiare de procesador pero mas adelante


    presupuesto 500 soles

    lugar .precio , gracias
     
    Última edición: 23 May 2012


  2. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    A simplyred le gustó este mensaje.
  3. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31

    mi placa no soporta eso


    la placa que tendre a futuro me gustaria que tenga esas funcion si




    con respecto a eso no entiendo

    porque me colocas 2 procesadores la cosa es que yo em cambiare de mir porcesador si peor mas adelante aun no quiero nada


    con respecto porque el cambio si quiero a futuro un sli


    acabo me iria bien con mi placa ud2h con mi video 680 ??
     
    Última edición: 23 May 2012
  4. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Men la diferencia es gigantesca(no has visto los bench que puse?), había olvidado que AMD sacará nuevos FX, pero entonces sería cuestión de esperar a ver su rendimiento para decidir si invertir en esta tecnología o no
     
  5. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
  6. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Con eso me refiero a que el mejor procesador al que podrías pasar sería un FX 8150, que está al mismo precio de un i5 2500k, donde el i5 2500k es mucho mejor, (Si te fijas en el bench que te mandé incluso le saca 40 fps de diferencia en algunos juegos)
     
  7. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31

    amigo que es 3 sli ??

    veo que dice algo de quad


    lo que si se ve bueno es que soporta sli o crossfire me gusta

    y otra consulta

    cual es la maxima frecuencia de la ram sobrepasa los 1866 mhz ??

    me gustaria saber todo eso ya que no lo encuetro dentro ahi

    ----- mensaje añadido, 23-may-2012 a las 08:56 -----


    a ok ahora si tiene si exacto si puedes se ve que el i5 tiene mas


    amigo quiero una buenca placa que me aguante procesadors amd y intel

    porque osea mas adelante comprare una i7 pero por ahora por un año mas o tal vez unos meses mas me quedare con esa amd


    conoces alguna placa y que sea gamaer que tenga sli o crossfire mas que todo porque
    aca el colega me coloco pero nose si se pueda poner ese procesador o sea adaptable gracias
     
  8. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    La placa que te mandó esta buena, pues soporta lo que deseas (cualquier procesador phenom y FX), con QUAD-SLI quiere decir que solo podrás poner 2 tarjetas, pero estas pueden ser de dual GPU(osea 2xGTX590 o 2xGTX690)....
    Lo que quieres es tener una placa ahorita para hacer SLI o OCear el proce que tienes, sin embargo creo que este le haría cuello de botella a dos tarjetas de video, ya te dije no compres ninguna placa, si te aguantas, por el mismo precio que piensas invertir en placa + futuro proce, puedes pasarte a Intel y tener un mejor procesador, que hará que tus dos tarjetas de video rindan como deben :hi:

    ----- mensaje añadido, 23-may-2012 a las 09:05 -----

    No lo confundas pues XD

    Neski las placas compatibles con las dos marcas, mejor dicho con distintos sockets no existen xP
     
  9. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31

    Ok ya veo mas bien que placa me recomendarias si fuese mi procesador intel


    bueno entonces lo hare es quedarme con esta placa y ponerle gtx 680

    mas adelante me cambio de placa y procesador muchas gracias amigo me hiciste entender muchas cosas

    tienes mucha razon
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  10. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Cuanto piensas gastar? esta es una muy buena opción http://www.hitacom.com/product_info.php/cPath/140_197/products_id/1431, si quieres gastar menos en placa madre puedes encontrar desde 200$ para lo que quieres(SLI), si quieres gastar mucho menos puedes comprar la mía(130$ dólares compatibilidad SLI) con el único defecto que es una micro-ATX y que tendrías que buscarla bien ya que ya no las traen....
    El procesador es más que obvio que tendría que ser o un i5 2500k, i7 2600k o i7 2700k, dependiendo del bolsillo...
     
  11. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31


    me voy por una i7 pero cuando termine de comprar mitargeta y luego se vien la placa y ahi recien el procesador


    y cuanto esta esa gygabyte?
     
    Última edición: 23 May 2012
  12. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    claro así poco a poco(recuerda mi historia) :biggrin:
     
    A Neski le gustó este mensaje.
  13. HansP

    HansP Miembro nuevo

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Buenas busco placa madre para una PC Compaq Presario SR1215CL en donde lo consigo y que me recomiendan
     
    Última edición: 11 Jun 2012
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Es nesesario que sea ese modelo, porque puedes poner que componentes usa esa placa y asi puedas adquirir una placa que soporte tus componentes, porque buscar una placa especialmente modelo Compaq es algo dificil y mas caro que mas normales
     
  15. Hitokiri

    Hitokiri Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Casi a ese precio mejor llevate la Gigabyte 990FXA-UD3 que si es chipset 990FX mientras que la que mencionas es chipset 990X y no es lo mismo....
     
  16. HansP

    HansP Miembro nuevo

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Hola STRIKSHARK no se mucho sobre este tema pero aca te mando la placa A7V8X-LA (Kelut) , o que placa me recomendarias, no puedo poner en enlace por no me permite si busca en Internet te daran las especificaciones de dicha placa

    Bueno te comento que dicha Pc me ha sido muy util y guerrera con programas pesados como AUTOCAD Y ARGIS

    atte
    HANS
     
  17. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532

    Esa placa es de ASUS con soporte para procesadores AMD XP serie Barton y purasangre, osea tecnologia de hace casi 10 años??????

    Mas sencillo buscate una mejor pc, ya que hasta las memos de ese tipo DDR1 son carisimas y escasas.

    saludos