[Win7] En camino a los 64 bits

Publicado en 'Windows' por jorgetest, 13 Abr 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    Ya he visto varios tutoriales, descargue un iso de windows 7 64 bits y lo puse en un DVD virgen, en blanco, aquí tengo una duda, debí descargar también el iso de Windows 7 32 bit ultimate???, porque no me deja formatear el disco c pues tiene el sistema operativo.
    Esto lo hago como ultima opción para activar los 4 núcleos de mi procesador, si sigue en 3 , lo cambiare por otro.
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    No necesitas otra iso, lo mas seguro es que la iso este dañada o no este bien grabado.
     
  3. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Pues solo puse la iso en el DVD, en mi escritorio extraje lo del iso en una carpeta, el archivo setup al darle clic me dice que el archivo que esta ejecutando no es compatible con la versión de Windows etc etc (eso creo) pero en el cd solo esta el archivo iso, que pasos debería seguir?
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Graba el ISO al DVD. No se extrae. :cafe:
     
  5. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
    no se extrae, se graba que es diferente, además se debe bootear con el dvd... no se hace doble clic en el setup, que tipo de tutoriales ves? :D
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Compra tu dvd pirata y listo...
     
  7. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    127
    Este esta mas perdido que huevo en cebiche tantos tutoriales en youtube
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    el quiere instalar windows 64 desde dentro de un windows 32 ejecutandose...
    :lol:
     
  9. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    822
    Que tutorial habras visto, botea tu disco desde la bios, no mas.....
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Crea un USB booteable con Rufus, levantas tu máquina desde éste y dejas que el instalador de Windows haga su trabajo.
     
  11. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Las opciones de la bios están inhabilitadas creo, no las puedo modificar, ni sacando el jumper
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Estas trabajando sobre tu OmniMegaUltraArchiconosisisisisisisisisisis...sisisdisima g31 + c2d???
     
  13. Mega_PC

    Mega_PC Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2015
    Mensajes:
    603
    Likes:
    26
    Quema el ISO en el disco virgen
     
  14. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Dg31pr con una core2 quad con 3 núcleos reconocidos
     
  15. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
    actualizaste bios?
     
  16. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Si, hice de todo, lo único que no probé fue eso de los 64 bits, o quizás visite un servicio técnico y poda que lo prueben, aunque es difícil que el procesador tenga un problema así no?
     
  17. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    14
    Si lo que quieres es activar todos tus núcleos utiliza el Unpark CPU

     
  18. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    descomprimir el iso ?? para que?? :risota:
    grabalo como imagen, el Nero trae esa opcion.
     
  19. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    puedes grabar la iso en un DVD usando burncdcc(pesa 175kb creo)
     
  20. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    se extrajo los archivos en el cd por si solo, yo solo pase la iso
     
Etiquetas: