En cuanto cotizar estos componentes

Publicado en 'Comprando una PC' por ErNeStORhCp, 28 Abr 2015.





  1. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43




    Hola, me podrían orientar en cuanto podría vender mis componentes de pc, porque me gustaría actualizar la placa, cpu, y vga. Tengo phenom ii x4 965 BE 3.4ghz, gigabyte ga-870a-usb3 rev. 3.1 y gigabyte r7 265. Quiero ir por un fx 6300 una ga-970a-ud3p y una gtx 960 y luego completar con lo que tengo. Por otro lado, no se si las memorias ram (kignston hyperx blu 2x4gb 1600 mhz) deba venderlas también o pueda quedarme con ellas y colocárselas a esa ga-970a-ud3p. Desde ya gracias por sus respuestas.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Quédate con las memorias.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    se que muchos van a diferir en los precios pero yo pagaria 250 por el procesador y 200 por la placa
     
  4. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    Quedate con las memorias. Que fuente tienes? Depende que fuente tengas para comprar tu t.video.
    Si mas o menos 250 so ese proce y la placa 220 so mas o menos.
     
  5. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    Gracias por sus prontas respuestas. @Xenith tengo una antec 650W 80 plus bronze.
     
  6. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    suficiente para levantar esa tarjeta que te quieres comprar

     
  7. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    MMm... te recomiendo fuertemente que esperes 1 año mas. Porque se vienen Skylake y Zen.
    Las DDR3 van a dejar de ser funcionales, eso si.

    La R7 en cambio, si te la recomiendo cambiar en este caso. Trata de ir por la 970 o espera ya la TI que son 4 Gb PUROS y no 3.5 como lo es en realidad.

    SI quieres velocidad, compra un SSD como paliativo.
     
  8. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    mejor seria la
    Motherboard GIGABYTE GA-970A-DS3P
     
  9. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    Es mejor que la ud3p? Porque esta ud3p cuesta mas caro.
     
  10. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
  11. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    esa es inferior a la la ud3p viejo
     
  12. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    tyenes
    tienes que ver sus componentes, es mejor tener mouse y teclado PS2 que USB.
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    cuanto dinero tienes ?

    el usb tiene mas velocidad de trasnmision , el usb te reconoce mas botenes en el mouse .
    Además que un mouse usb es detectado cuando se conecta y fácilita su uso de inmediato. En cambio uno PS/2 puede que depende del hardware y la bios, tendrías que reiniciar para poder usarlo .
    Donde esta lo bueno de los ps/2 q es algo antiguo ? Y si por si no fuera poco la ud3p tambien tiene ps/2 aunq ya no sea relevante hoy en dia
    Aparte la ud3p tiene mejor calidad de componentes, mayores fases de poder para hacer overclock , etx , etc
     
    Última edición: 28 Abr 2015
  14. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    500 mas lo que obtenga por las cosas que venda...mas bien no se si esté bien vender la VGA a 500-520 soles, la compre el año pasado y me costo algo de 640...estaría bien venderlo en ese rango de precio?
     
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    depende de q juegos juegues quizas basta con esa r7 265 q es la de gama media con mas rendimiento .
    De cuanto masomenos estariamos hablando , quizas te alcance para una i5 y sales ganao
     
  16. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    Gta V, call of duty, además que pienso renovar de pantalla mas adelante a una 1080p
     
  17. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    con esa r7 265 podrias correrla en alta sin problemas
    Ya si quieres algo mas adelante para el gta v sobre todo en ultra q necesita mas de 2 gb de video y rendimiento . Pues te recomendaria la r9 280x 3gb (cuualquiera menos asus y xfx ) o una gtx 970 4gb
     
  18. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    por esperiencia los UBS fallan cuando mas lo necesitas, los PS2 los dejas de usar recien cuando estan hechos pedasos.
     
  19. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    q va viejo tengo patas q ya llevan años , y normal . Claro q eso tambien depende de la marca y modelo q compres .
     
  20. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    para realizar un mejor juego es mejor puertos dedicados los cuales son los PS2 mucho mejor. aunque digan que es antiguo por algo traen puetos de ese tipo o no? ;)