en lima conviene mas un ups o estabilizador¿

Publicado en 'Hardware General' por matgblo, 10 Jun 2014.





  1. matgblo

    matgblo Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    137
    Likes:
    4




    es mi preguntas
     


  2. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    yo uso estabilizador solido
     
  3. MAXIN

    MAXIN Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    342
    Likes:
    66
    en la mayoria de los UPS viene incorporado el estabilizador

    el UPS de hecho conviene mas pero no siempre esta al alcance de los bolsillos

    saludos
    MAXIN
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    si es que compras un UPS, ve por un forza, muy buena marca, tengo uno de 750w usandolo ya poco mas de dos años y trabaja muy bien, saludos.
     
  5. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    no hay apagones por tanto.....
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    UPS debe de ser on line, la mas comercial es APC, los forza son para llorar, lo demás depende de si tienes cortes de energía o no, si nunca lo has tenido un decente estabilizador solido es suficiente, si sufres de continuos cortes un buen UPS, si tu PC tiene fuente de 500w mas el monitor busca un UPS de al menos 1000-1200v
     
  7. matgblo

    matgblo Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    137
    Likes:
    4
    tengo un estabilizador powermate de 800w

    y una fuente de energia de 650 reales en la pc
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    Los estabilizadores y UPS no vienen en watts, vienen en voltios/ampere.
     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,176
    Likes:
    271
    esta es suficiente para una pc de fuente genérica de 600w y un consumo real de pc de mas o menos 250w? (a y un led de 26 pulgadas o menos de 30 creo)

    http://articulo.mercadolibre.com.pe...ise-solido-1kva-220v-fase-evolution-fxe-1-_JM

    el estabilizador tiene un límite de watts que aguanta o algo así?? o de que forma se elige a un estabilizador sólido?
     
    Última edición: 11 Jun 2014
  10. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    yo tengo un forza ccon 6 conectores crero q es saltador d piques pero en su esto dice estabilizador 30 soles :D