En movistar cuanto cuesta tener una IP dinamica no privada?

Publicado en 'Redes e Internet' por zeusalfa, 22 Feb 2015.





  1. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197




    En movistar cuanto cuesta tener una IP dinamica no privada?
    quiero pagar por el chiste :nope: ya que movistar me puso en nat3 y mi internet esta yodida
     


  2. prim0

    prim0 Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    95
    ip fija como 300 soles y encima con velocidades de 3 a 5mb
     
  3. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,164
    Likes:
    231
    Cancela y has nuevo contrato.
     
  4. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    300 soles el de 3mb y si quieres mas velocidad solo ofrecen como maximo 5mb.
     
  5. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    En donde sale esa informacion? Enlace?

    :hi:
     
  6. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
  7. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Hay gente por lo menos pide tener IP DINAMICA NO NATEADA, si hay que acceder a un plan negocios pagando algo mas, seria bienvenido, diferenciandolo de los usuarios residenciales.

    :hi:
     
  8. prim0

    prim0 Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    95
    llame al 104 para reclamarle lo de la nat3, y me dijeron que esa era la unica solucion y costaba 300 soles y solo velocidades de 3 a 5
     
  9. Imaginario

    Imaginario Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    186
    Likes:
    14
    Preguntenle a los de Magdalena Servers que plan tienen, que dicen tener fibra optica.

    "Magdalena Lan Center
    cuenta con una infraestructura de punta inalcanzable en el mercado local capaz de competir con los mejores servidores de juegos del Mundo, contamos con un potente canal de 12 Mbps de ancho de banda en Fibra Optica provista por CLARO PERU (EX TELMEX). Dedicado exclusivamente a los servidores Mu Magdalena y Mu Magdalena Reload. Para así brindarles el mejor JUEGO de Mu en el Perú y América Latina."
     
  10. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
  11. thesdros

    thesdros Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    2
    entonces tengo que cancelar y abrir otra cuenta para que me cambien esa cochina conexion con ip fija que hace que youtube y twitch sea realmente unplayable?
     
  12. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Así tengas IP pública el problema del capado de red es igual no va por el NAT3 sino es en general a todos solo con un buen VPN te saltas las restricciones.
     
  13. thesdros

    thesdros Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    2
    chevere!
    me puedes explicar un poco mas acerca del VPN, veo q varios hablan de el, pero no entiendo del todo uwu
     
  14. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    VPN o su significado de red privada virtual para lo que se utiliza mayormente es aparentar estar en otro pais con la IP que te da la conexion aparte de enmascarar todo el contenido por el que navegas las paginas que visitas etc, el ISP no puede detectar si estas en youtube facebook o porneando o viendo streaming asi que sus fitros de traffic shapping no te afectaran ya que como venimos comentando youtube twitch andan lento con movistar es por que las estas ratas pusieron un filtro que limita la conexion hacia esos servicios pero usando VPN saltas ese filtro por que no pueden ver a donde accedes y recibes la totalidad de tu ancho de banda, ahora hay serivicios gratutios y de pago de los gratuitos recomiendo usar hotspotshield VPN con ese puedes acceder al ancho de banda total sin restricciones, el de HOLA complemento de chrome no me gusta ya que solo te cambia la IP pero al parecer el contenido viaja a baja velocidad, de los de pago fly VPN o el mismo de hotspotshield son muy buenos.
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    vpn es una especie de puente que se arma entre tu pc y un servidor en otro lado que no tiene restricciones , a esto le agregas temas de seguridad como la encripcion y lo hace mas seguro , el problema es que dependiendo de por donde pase tu linea puede ser que le apliquen restricciones hasta llegar al servidor de ellos lo cual podria reducir tu velocidad total pero al menos seria fluida
     
  16. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    solo ten paciencia ya volveras a nat 2 asi como me paso ami xD
     
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    yo llevo 3 semanas esperando
     
  18. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    yo espere como 3 meses de horror :C
     
  19. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pero igual siempre cambia a cada rato
     
Etiquetas: