En que Afecta la cantidad de memoria RAM a la renderizacion de un video??

Publicado en 'Memorias' por ZeroxDark, 26 Abr 2016.





  1. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42




    tengo actualmente 8gb y cuando renderizo máximo llega hasta 4.5gb ,escuche o lei que mientras mas ram renderiza mas rapido ,que tan cierto es eso?? :mmm::mmm::mmm::mmm::mmm::mmm::mmm:
    :thx:
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    La ram no tanto como el CPU y GPU
     
  3. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    fácil pe...

    renderiza con 8gb
    luego le sacas una ram
    y vuelves a renderizar exactamente lo mismo
    y tomas el tiempo..
     
  4. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    La RAM es memoria volátil, mientras más RAM más capacidad de almacenar los datos de forma volatil y por ende más velocidad de renderización.
     
  5. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    render trabaja mas con el procesador
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    render= processor, graphics , ram
     
  7. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    dícelo a un amd fx + graphics +ram, comparado con un i5 +graphics +ram
     
  8. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    depende del programa también... pero en la mayoría de los casos el factor más importante es el procesador.
     
  9. Michael Douglas

    Michael Douglas Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2016
    Mensajes:
    172
    Likes:
    11
    Tbm hago edición de video con pinacle y Nero visión.. Video dek calidad renderizas en HD, full o normal ,,,,,??
     
Etiquetas: