1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

En que lugares ya hay 4g+

Publicado en 'Operadores' por heros45, 12 Oct 2016.





  1. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69




    Hola quisiera saber en qué lugares ya hay servicio de 4g+.
    Ver que tan rapido se está implementando el 4g en la banda 700(b28).
    Para ver si vale la pena adquirir un celular con ambas bandas.
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,721
    Likes:
    774
    Revisa la web de osiptel allí hay un mapa del 4G.
     
  3. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    520
    Likes:
    127
    En Movistar que yo sepa es en Puente Piedra y SJL, y solo con algunos equipos Samsung, en Claro no sé, aunque ya voy a recuperar un plan que tenía y probaré
     
  4. alzgamer

    alzgamer Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    198
    Likes:
    22
    Acá en el cono norte por donde paso siempre (Comas e Independencia) el 4G es bastante estable.
     
  5. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,319
    Likes:
    1,003
    @heros45
    4g+ con movistar en puente piedra y SJL.
    4g+ con entel en san isidro.
    Solo compatible con galaxy s7 y s7 edge.
     
  6. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,537
    Likes:
    167
    4g en entel sony y samsung en sjl, San borja, la victoria, lince, Jesús maria, los olivos, ves, sjm, corrillos, rimas, el agustino, todo eso he estado en esos distritos con esos equipos.
     
  7. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,319
    Likes:
    1,003
    el 4G de entel en lima metropolitana es casi total, aunque en interiores puede cambiar de 4g a 3g según mi experiencia en el distrito de comas, sin embargo la consulta de @heros45 es sobre la cobertura del 4G+.
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,269
    Likes:
    553
    el PLUS hace la diferencia
     
  9. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Yo soy de Arequipa, cuando creen q lleve el 4g+ aquí, llegará antes, que se acabe la promoción 4g ilimitado:D:bandera: soy Movistar.
    Porque está lento el 4g. Despues de la promoción 4g, ya no estara saturando, y por ende no valdría la pena el 4g+, con 4g no saturando de sobra. Aunque eso de la mayor cobertura de la banda 700, porque en algunas zonas de mi casa de pasa a 3g (850mhz) por que el 4g débil. Y manualmente tengo que pasar a 4g.
     
  10. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,319
    Likes:
    1,003
    Bro lamento decirte que no tendras 4G+ antes de finalizar el 2016 y lo mas seguro esque tampoco finalizando el 2017, mientras puedas y tengas cobertura 4G sigue aprovechando de la promoción.

    PD: como te dije en un comentario anterior en lima solo hay cobertura 4G+ en 2 distritos y no todos pueden conectarse al 4G+ debido que solo capta con el galaxy s7.
     
  11. luizdiablo

    luizdiablo Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    409
    Likes:
    193
    El Note 5 tambien cogw.
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  12. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,173
    Likes:
    2,039
    Quien dice que Movistar tiene 4G+ en SJL..? :D

    Solo tienen en Puente Piedra, en SJL ni 4G normal tienen.
     
    A Hoffman le gustó este mensaje.
  13. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,319
    Likes:
    1,003
    yo lo dije, pero ahora que confirmas que no cuenta ni siquiera con 4g lo pongo en duda, yo no cuento con un chip de movistar solo comunique al forista que consultaba por el 4g+ de dicha operadora y segun recuerdo eso fue lo que se comunico en su momento (cobertura en puente piedra y SJL).
     
  14. oliverpango

    oliverpango Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    205
    Likes:
    23
  15. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,871
    Likes:
    1,259
    En mi trabajo ahora la señal tiene mayor alcanze. Como saber si ya movistar implemento la banda 700 x mi sitio.