¿En Wilson cuanto me puede costar un KVM Switch?

Publicado en 'Hardware General' por jrenjifo, 6 Mar 2011.





  1. jrenjifo

    jrenjifo Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0




    Hola, quisiera comprarme un KVM Switch y quisiera saber si en Wilson venden y a cuanto.
    Gracias
     


  2. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    Hola

    Yo compre uno en memory kings para usar una pantalla - uin teclado usb - un mouse usb y parlantes para 2 cpu a 46 dolares..marca tplink..

    Saludos
     
  3. jrenjifo

    jrenjifo Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    lo que yo quieron es conectar minimo 4 CPUs con sus respectivos monitores para se controlados por un solo teclado y un mouse.

    diegortv el que comprastes que puertos tiene y cuantos?
     
  4. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    Hola

    Bueno el sentido de un switch es para conectar un elemento de cada cosa con varios CPU..no le encuentro mucho sentido a solo usarlo para teclado y mouse..ya que tendiras que estar moviendote de computadora para ver la pantalla de cada una..asi que te diria que uses tambien una sola pantalla..

    El que me compre tiene para 2 cpu's hay tambien para 4 pero debe ser mucho mas caro, y bueno el mio no es TPLINK me confundi es DLINK..

    Luego tus switch pueden ser con puerto PS2 para mouse y teclados antiguos o USB..yo eleji USB y bueno es mas caro tambien..

    Saludos
     
  5. jrenjifo

    jrenjifo Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Bueno para lo que lo voy a usar si me conviene, pero puedo tener conectado 4 cpus con sus respectivas pantallas para ser controladas por un teclado y mouse verdad?
     
  6. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    yo si necesito uno

    pretendo controlar 2 pcs con un teclado y un mouse, el sonido como que no me interesa mucho, ni siquiera me interesa que conmute el monitor por que mi monitor tiene doble entrada y tiene la opcion source

    lo que si necesitaria que tenga entrada ps2 y quizas salida ps2 o usb o ambos

    a ver si cuelgas algunas fotos
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  7. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    Hola

    Yo exactamente tengo este : http://www.dlink.com/products/?pid=511

    Creo que no hay con ambas salidas (PS2 - USB) o es uno o es el otro y bueno nose si solo habra switch para teclado y mouse..

    Saludos
     
  8. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Me parece haber visto PS2 y USB
    Es cuestión de buscar :yeah:

    ----- mensaje añadido, 08-mar-2011 a las 22:53 -----

    Perdón por el off, pero me ayudan con esto?

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=125195
     
    Última edición: 8 Mar 2011
  9. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    yo compre en ebay un kvm de 4, yo tambien compre el dlink de 2 puertos para mis 2 pcs que teniauna core 2 dual y una pentium dual core, de ahi mi compre un amd x4 y ese de 2 me quedo chico fui a averiguar y el de 4 estaba caro, por eso me compre uno en ebay a 15 dolares

    ----- mensaje añadido, 12-mar-2011 a las 16:15 -----

    por cierto hace un mes compre este para un amigo a 17 dolares eso si se demora un mes en llegar al peru

    http://www.dealextreme.com/p/auto-kvm-switch-4-ports-719