enciendo cpu y pantalla no enciende

Publicado en 'Monitores' por Creatinino, 7 Ago 2011.





  1. Creatinino

    Creatinino Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    87
    Likes:
    8




    Hola muchachos.
    Sucede que queria probar mi cpu con otro monitor y al ver que no recibía señal, volví a conectar el monitor que siempre uso. Pese a esto tengo el mismo problema. Es demasiado extraño :s.

    He probado con otro cable VGA pero nada.

    Ayudenme por favor.

    PD: mi tarjeta de video es integrada.
     


  2. amirlubnam

    amirlubnam Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2011
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    si tu cpu enciende pero tu pantalla no puede ser la pila, a mi tambien me sucedio.
     
  3. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789
    Tal vez algo se safo por dentro. Te diria que pongas bien la tarjeta de video pero la tuya es integrada. Lo de la pila no creo que sea, porque sino levantaba antes del cambio de monitor...aunque si tu PC ya tiene 3-4 años puede ser...

    ¿No tienes una tarjeta de video que te prestes y la pruebes para descartar?
     
  4. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    hola man revisa tus memorias sacalas y pasales un borrador lo mismo para la ranura de la memoira
     
  5. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    No olvides limpiar la ranbura de la memoria con un pincel también y soplarla con aire comprimido o inflador de globos también. No usen el aliento porque podrían dejarlo húmedo y ya saben lo que hace la humedad.
     
  6. Creatinino

    Creatinino Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    87
    Likes:
    8
    Haré la limpieza con el borrador.
    Si hago la prueba con una tarjeta de video, solo la coloco así sin mas?

    Gracias x sus respuestas.

    Enviado desde mi GT-I5700 usando Tapatalk
     
  7. Creatinino

    Creatinino Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    87
    Likes:
    8
    Les informo que llevémi CPU a un técnico y me dijo que se fundió el cable SATA del disco duro. Y que menos mal mi disco no voló.
    Me sugirió el cambio del dicho cable (S/.5) y posterior formateo con reinstalación del sist. op.
    Yo no quería que se perdiera cierta info del disco C, él inicialmente me dijo que era inevitable pero luego mencionó que trayendo el disco de mi placa podría salvar mi info.
    Alguien cree que este técnico esté en lo correcto??
    Si es así, talvez me podrían decir cómo hacer (por mi mismo) lo que tenía pensado hacer el técnico?
    Muchas gracias.
     
    Última edición: 11 Ago 2011
  8. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    ¿Se fundió el cable sata? Pero... aunque este se haya fundido, el monitor te habría mostrado como mínimo la BIOS tu has dicho que no te muestra nada de nada y si el cable sata se hubiese fundido entonces simplemente no cargaría el SO. Como dijeron con anterioridad, yo veía más factible la limpieza de las memorias y el ajuste del ventilador del cpu pero... estoy casi seguro que el técnico te ha metido un floraso :(

    Corríjanme si me equivoco...
     
  9. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    Seguro le dijeron eso, el técnico le hizo un reset o limpió ram que se yo, como el trabajito lo hizo en muy poco tiempo no le saldria a cuenta, asi que con el floro de que se fundio el cable sata y la reinstalacion del SO minimo ya tiene para el dia :D

    pd: mucho cuidado cuando los lleves con ellos, porque si no sabes nada de pc ellos le hacen cambiazos
     
  10. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    un poco raro ese caso, yo me inclinaba mas a pensar q podria ser el video q se habia malogrado por un cambio de hz
     
  11. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    606
    Likes:
    206
    ese problema se arregla reseteando la bios o quitando la pila desconectando el cable de poder de cpu y listo
     
  12. Creatinino

    Creatinino Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    87
    Likes:
    8
    La pantalla no encendía nada, pero vi que tras encender el CPU, él presionaba varias veces tres teclas que no pude ver cuáles y luego la pantalla encendió con un mensaje en inglés que decía BOOT DEVICE y no recuerdo que más.
    Luego cargó no se qué y entró a la BIOS.

    Enviado desde mi GT-I5700 usando Tapatalk
     
  13. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    Esos tecnicos como engañan a la gente :S
     
  14. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    jajajajaj ta buenazaaaaaaaaaaaaa cable fundido por eso no arroja video... que buinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  15. Creatinino

    Creatinino Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    87
    Likes:
    8
    Por favor alguien que me diga como puedo recuperar la info del c para luego formatearla. Estando así como estoy. Insisto en que el "técnico" accedió a la bios no sé cómo.
     
  16. Creatinino

    Creatinino Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    87
    Likes:
    8
    Muchachos acabo de regresar de otro técnico. Y adivinen qué:
    El problema surgió a partir del cambio de monitor, de uno de menor resolución a uno de mayor resolución. Simplemente probó el cpu en un monitor de esos antiguos y la imagen salió como por arte de magia :O. Un plop de los grandes!!
    Le agradezco a todos los que dispusieron de su tiempo para ver mi caso.
    Arriba PeruHardware!!!.
     
  17. tio_peluka

    tio_peluka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    78
    Likes:
    0
    que buenaaaaaaaa...esto nos sirve como experiencia:

    1 llevar a "Tecnicos de Pc's" hay veces resulta que lo hacen por hobby y otros que realmente saben por la experiencia y sacan el problema al ojo..

    2 para todos aquellos que les pica la mano y cambian la resolucion sin almenos tener una idea de cuanto es la resolucion maxima de su monitor.
     
  18. Michael6v

    Michael6v Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    64
    Likes:
    6
    ¡Haha! Al menos ya resolviste tu problema :) A disfrutar de tu pc entonces.