Enclausure 2.5" no reconoce panel delantero

Publicado en 'Almacenamiento' por bravo03, 17 Oct 2015.





  1. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107




    Hola queria abrir un tema por un duda, hace mucho me compre un enclausure 2.5" genérico esos que cuestas 25-30 soles, y lo utilizo con un HDD 500GB q tengo guardado. El tema es que cuando lo conecto al panel frontal de mi maquina halion no funciona pero cuando lo conecto a la USB de la placa que estan en la parte posterior si arranca normal. Este HDD lo utlizo mas para la universidad y para las chamba pero usualmente en la U. hay esas maquinitas pequeñas (HP ProDesk 600 G1 Desktop Mini) y supongo q cuando conecto el HDD es como s lo estuviera conectando a la misma placa y reconoce normal. y asi.,..

    La duda es si yo le compro un card reader usb3.0 a mi maquina para darle mas potencia a los USB frontal agarrara mi HDD? o puedo darle solución comprándome un enclause 2.5" thermaltake que es una mejor marca y multiplicara los voltajes para una correcta alimentación , porque a mi parecer creo que es por el tema del amperaje ... cuando lo intento poner con una extensión USB de 0.5m tampoco arranca osea como que quiere y no .. hace una especie de ruido.

    PD: ya cambie los usb frontales de mi maquina con otros usb de otro case y nada. Y descarten esa opcion de comprar un HDD externo porque ando misión. :(
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Le falta voltaje a ese enclosure por eso funciona sólo con los puertos traseros. Con un card reader 2.0 que se conecte directo a la placa suficiente. :yeah:
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    es falta de voltajes, lo mismo me sucede con un enclouse imation
     
  4. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    eso estaba pensando pero ando aguja y no quiero gastar en vano
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Falta de voltaje??? No creo, puedes testearlo con tu voltimetro, por todos los USB 1.x. 2.0 salen 5v, lo que si podría haber es una minima carencia en el amperaje lo cual puedes comprobarlo también aunque es un poquitín más dificil que comprobar el voltaje...
    Si dices que el enclosure reconoce en las Mini Hp el cual tienen 2 puertos USB 2.0/3.0 sumado a que tu case es Halion, entonces es bastante probable que los puertos USB delanteros están dañado/choclones/soldadura fria.. (tipica falla).. Bueno, esos puertos los puedes cambiar por unos nuevos y queda como cuando lo compraste :giggle:.. Lo he hecho muchas veces!! Otra falla son los cables desde el panel frontal al case

    [​IMG]
     
    Última edición: 18 Oct 2015
Etiquetas: