Encuesta de navegadores

Publicado en 'Redes e Internet' por slider, 5 May 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    Que navegador utilizas y que vercion indicar caracteristicas de equipo.
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Marca detected ? Fullcanelli eres tu ?
     
    A trustonme y chillinfart les gustó este mensaje.
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Utilizo Chrome Versión 42.0.2311.135 m [​IMG]
     
  4. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    ¿Qué entregan por participar en la encuesta? ¿caramelos, marcianos, una entrada para el próximo concierto de Gianmarco?
     
    A trustonme, Kurowaru y chillinfart les gustó este mensaje.
  5. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Ninguna preferencia, todos apestan.

    Firefox anda cada vez más gordo (como pasó con su antecesor Netscape en los 90), IE sigue fallando ocasionalmente con HTML 5 y con lo que funcionaba bien via IE 6. Opera tras el paso a Chromium quitó los marcadores y el caché de disco ajustable y pasó a llamar versión 2x.xx a lo que es evidentemente una beta. Con la v. 28 han vuelto los marcadores para adaptarlos a la nube, pero ahora no puedo exportarlos a un archivo fuera de línea.

    De Chrome no hablo porque es Google y de Google se ha dicho todo.
     
  6. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Ningun premio solo conocimientos a cambio es bueno tocar estos temas ya que nos sirve para comparar y experencia

    Me dijeron q chrome consumia mucho recurso y que no funciona bien en todas las maquinas por otro lado yo uso mozilla y internet explore 11 pero anda lento
     
  7. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    OPERA:
    FIREFOX
    MAXTHON
     
  8. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Firefox: Navegar con tabs y el historial reciente, descargas via VPN
    Chrome: Navegar, streaming, youtube 60fps/html5

    Firefox sigue tragando memoria como perra pero nada le quitará que puedes configurarlo como te de la gana. Navegar entre tabs o simplemente buscando un link determinado sólo tecleando en la barra de direcciones es un horror con chrome, ie y derivados.
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  9. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    exacto aparte que Firefox tira mucha publicidad y virus antes no era así incluso creo a veces que explore es mejor
     
  10. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    jajajaajajajaja :risota: :risota:

    El Mejor Es Opera Almenos Para mi usuario comun
     
  11. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Adblock Edge es tu amigo (o Adblock plus para chrome). Cualquier navegador sin un simil de eso está lleno de publicidad.
     
    A Kurowaru le gustó este mensaje.
  12. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    jajajaja sera verdad
     
  13. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    adblock plus se instala por defecto en maxthon
     
  14. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Yo eh instalado adblock plus en mozilla y igual entra publicidad es el navegador deja que entre forzado ellos le pagan por lo que se pues todo es dinero

    Otras empresas digo estos del internet es todo un negocio antes era todo limpio en el tiempo de nestcape cuando existia buscadores como altavista angelfire pero aun estan pero ya descontinuados salio google y empezo el problemon aun que es bueno y ligero para busqueda de información
     
  15. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    274
    Likes:
    43
    Mozilla: lo puedes personalizar a tu gusto, lo malo algunas paginas no funcionan bien.
    Chrome: por su traductor, lo malo consume demasida memoria
    Opera: con los cambios mataron el navegador, como dice un forero no se puede exportar tus favoritos
     
  16. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Firefox 37.0.2 & Google Chrome 42.0.2311.135
    Y estas son mis specs. [​IMG]
    Todos lo van a hacer a menos que modifiques tu archivo 'hosts' o como ya te dijeron, instales ABE o ABP para Chrome, btw, te dijeron Edge, no Plus.
    Para mi Chrome es asi:
    [​IMG]
    (?)
     
    Última edición: 6 May 2015
  17. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    se parece a mi pc pero la integrada la overlockee y se quemo yo con pantalla pesada de olidata
     
  18. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    LMAO, si, es una olidata del 2008 (o antes) si no me equivoco e__e.
    También le he hecho OC pero no vale la pena IMO, creo que solo logré aumentarle 300 MHz con el stock cooler que trae.
     
  19. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    No overclokees no es bueno a menos que tengas una buena refigeración pero a que va eso con los navegadores no entiendo
     
  20. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    Crhome + Windows 7
    Aunque actualmente busco un navegador que cumpla con lo basico y a la vez no consuma muchos recursos =/