engenius 2611

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por yuriwifi, 29 Set 2010.





  1. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61




    alguien sabe porque el engenius 2611 a cierta hora desconecta a todos los usuarios , y tengo que volver a desenchufar y enchufar el equipo para que vuelvan a tener internet los clientes :S sera el firware???:paz:
     
    Última edición: 29 Set 2010


  2. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    hola si es de fabrica puede ser como te decie en otro foro si actulizaste el senao frito dejlo de fbrica o busca un firwaree estable saludos
     
  3. NeTWilliamS

    NeTWilliamS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    6
    Hola man yo uso uno actualmente con una antena y todo me va bien k version de firmware tienes
     
  4. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    dos con esa version 1.2.0

    ----- mensaje añadido, 29-sep-2010 a las 21:40 -----


    dos con esa version 1.2.0
     
  5. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Hola Mano, yo tengo dos de esos EOC2610 con ese mismo firmware, y CERO problemas, eso si... de clientes tengo puros NSlocos2

    saludos
     
  6. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    yo si tengo problemas estan dos horas los clientes maximo y se desconectan todos y luego desenchufo y enchufo y vuelven asi sucesivamente
    :errr:
     
  7. luis7rl

    luis7rl Miembro nuevo

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    prueba con distintos canales en vez de desenchufar y enchufar , puede ser q ah cierta hora se sature el espectro y actualiza el firmware, es sencillo bajalo desde la misma pagina de la empresa ahi te dice como hacerlo.
     
  8. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    hola luis que firware lo puedo poner ?
     
  9. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    a nadie le a pasado ste problema ahora los clientes nose pueden conectar directo tengo que apagar y prender el ap
     
  10. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    También tuve ese problema con el Senao EOC 5610, Creo que es normal, pero se soluciona cuando lo reseteo del mismo AP; con el NS2 no me pasa eso :D
     
  11. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    osea subo a mi torre , reseteo el ap y vuelvo a configurar esa es la solucion ?
     
  12. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    No no, Bueno no se si es que tendrá la misma interfaz de web para el usuario tu Senao EOC 2611, Pero de la misma web se puede Dar Reboot al AP, Osea reiniciarlo mejor Dicho.

    [​IMG]
     
  13. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    aver celso vamos aver que pasa si no se soluciona con eso ya no podria hacer nada y devolverlo e incluso son 2 equipos que compre y los dos andan igual!!
     
  14. ZarGoShU

    ZarGoShU Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    129
    Likes:
    2
    hi
    lo primero habria revisar la configuracion ke le hicistes al ekipo!
    como ayudar si solo dices ke se solo se blokea y nada mas!
    si nos das mas imformacion de como esta trabanjo el ekipo
    ejemplo.........ke pigtail tiene importado o nacional
    ke cable de red le pucistes para el poe
    ke congiuracion tiene el ap modo y pwr, chanel




    bueno espero ke nos des mas info para poder ayudar




    atte......................................................Zar
     
  15. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    as actualizado tu senao 2611 ?
     
  16. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    hola amigo lo configure y reconfigure ,pigtail nacional , cable satra 15 metros esta como emisor canal 8 gracias

    ----- mensaje añadido, 02-oct-2010 a las 00:27 -----

    si ya lo actualize a las dos versiones mas y lo mismo
     
  17. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    cable satra asu no seas malo dime has vixto tu voltaje electrico si sale 220v y dedusco esa falla es la misma que tiene lo rb que se usa poe has el siguiente experimento pon el lleva uan caja solera y pon la corriente elctrica arriba dime ese satra es categoria 6e si stp (en mallado ) si es asi creo que esla corriente electrica otra cosa dejalo como ap
     
    Última edición: 2 Oct 2010
  18. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    Es cat5 amigo osea solo uso .metro y arriba enchufo?
     
  19. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    haber amigo yuri, en uno de los post anteriores alguien tuvo un problema casi similar al tuyo que cada vez que conectaba el senao 2610 se le desconectaba pues le habia puesto de ip 192.168.1.100 y su router adsl tenia 192.168.1.1 por lo que manifesto que en algun momento el senao optaba la direccion del router por consiguiente no tenia internet y le dio solucion cambiando la ip de red para el router ADSL y ya no tiene problemas. :hi:
     
  20. ZarGoShU

    ZarGoShU Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    129
    Likes:
    2
    hi :chau:
    si tu proble es configuracion!
    cuando te dije ke des mas de talles en tu senao me referia a
    como tienes configurado los paremetros!

    ip settings
    spanning tree settings
    wireless advanced settin


    si pucieras imagenes y mas datos !



    atte...............................................Zar