engenius enh202 ayudenme

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por PHSOBAD, 4 May 2015.





  1. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    786
    Likes:
    24




    Hola, lo que sucede es que quiero conectarme a una red WIFI, y la distancia es de 15 metros con muros de obstaculos,. obviamente tengo la clave del wifi, pero tengo que acercarme a la mitad, osea a unos 7 metros como maaaximo, y ahi si entra al internet, pero mi local esta a 15 metros de distancia.
    Sé que con solo cablearlo se soluciona todo, pero no deseo hacerlo,. ahora bien,. diganme con este AP engenius enh202 alcanzara??? hay otro modelo en deltron que esta 20 soles menos aprox. pero supongo que este engenius al ser mas carito debe ser mejor no es asip???
    El router que me mandaria el wifi es un nucom de movistar, y tiene "8mb" de internet, pero de ahi estan conectado como 8 maquinas,. diganme esta bien este aparato?? o cual seria lo ideal?? talvez no necesite gastar tanto xD.
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    460
    y cuanto cuesta ese equipo engenius?
     
  3. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    786
    Likes:
    24
    ???? en deltron esta s/319 soles todo incluido
     
  4. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    Y porque no usas los ubiquiti que son mejores
     
  5. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    786
    Likes:
    24
    no lo se la verdad,. recomiendame un modelo que haya en stock en deltron o igarashi o intcomex, uno deacuerdo a mi necesidad, el que detallo mas arriva.
     
  6. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    Yo no compro en deltron ni las tiendas que mencionas
     
  7. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    786
    Likes:
    24
    yo solo compro e esas tiendas porque me dan garantia,. entra a la pagina hay salen los modelos, si conoces me recomiendas alguno
     
  8. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    PHSOBAD no comentas el peor error de tu vida, ese equipo funcionaria si, pero con antena externa es superior, por ello necesitaras adicionarle, mejor opta por un TP-Link/Ubiquiti que son superiores y buenos en precio en modo repetidor universal

    Aclaro que confundí los códigos, el morador podría eliminar mi anterior mensaje, en ese caso si te serviría PHSOBAD, sin embargo los de Ubiquiti y TP-Link están mas baratos y trabajan bien.
     
  9. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    786
    Likes:
    24
    ok, ok,. uds. son los expertos, pero podrias recomendarme 1 o 2 modelos que haya en stock en intcomex, deltron o igarashi??? si no es mucha molestia.
     
  10. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    20 metros de cable y sera mucho mejor.en todo sentifdo barato y estable
     
  11. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Intcomex no venden estos equipos, deltron es el único reseller que siempre lo tiene y el otro ni figura, no tengo cuenta.
    bien mira yo te recomendaría AP UBIQUITI UNIFI LONG RANGE Ubiquiti Networks UniFi AP LR, 2.4GHz, 802.11b/g/n, Indoor, Ethernet PoE. esta version de equipo es excelente, en caso que sea demasiado caro ve por este mas económico NANOSTATION M2 o en su defecto la version mini NANOSTATION LOCO M2, en caso de TP-Link no veo el equipo reciente CPE210 que tiene muy buenas bondades, tampoco el TL-WA7210N que es superior al que figura en la lista el Access Point TP-Link TL-WA5210G, Outdoor, 802.11b/g, RJ-45 10/100 Mbps, PoE. como ultimo recurso en esta marca.
     
    Última edición: 4 May 2015
  12. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    786
    Likes:
    24
    amigo, ya dije que no lo quiero cablear, se que es mas barato y sencillo, pero quiero con un AP.
    sabes cual es el precio en wilson masomenos??
     
  13. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    El loco m2 debe de estar s/225 aproximadamente
     
  14. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    786
    Likes:
    24
    pero me aseguras que cogera para la distancia que pido?
     
  15. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    Suficiente con ese equipo
    De hecho cogera la señal pero para mas estabilidad tiene que tener línea de vista
     
  16. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    No tengo idea en concreto cuanto este allí, supongo que algo similar a Deltron ya que es Reseller, ya que nosotros compramos a los masters Resellers de cada marca comercial,
     
  17. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    786
    Likes:
    24
    como es eso de linea de vista?.
     
  18. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4

    ya comprate 2 nanostation m2 o el m5 ,linea vista quiere decir q se vean los dos, para q el wifi sea estable tiene q haber liena vista si o si.listo.

    precio 500 soles mas o menos los 2 equipos claro q el nano 2 esta menos algo de 400 los 2
     
  19. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    786
    Likes:
    24
    ??? mejor le pido a la tia del frente internet x cable a s/40 mensuales y me pongo un AP para mis demas aparatos xDDDDD, yo queria robarle linea a un sr. de una cabina,. que yo le habia sacado su contraseña entrando a su router,. pero no llega la señal a mi nueva tienda,. pero la tia del frente de mi tienda se va a poner internet, a ella mejor le pediré internet y asunto arreglado.
    En vez de arriesgarme con 400 soles, ni loco.
     
  20. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    Querías piratearle a una cabina tarde o temprano te descubriran y vas a gastar en vano mejor pidele a la tía
     
Etiquetas: