engenius Eoc-2610

Publicado en 'Redes e Internet' por yeferson1890, 6 Dic 2009.





  1. yeferson1890

    yeferson1890 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    hola amigo quiero saber cual es la version del fimware del DD-WRT PARA EN ENGENIUS EOC-2610 PARA PODER CONTROLAR EL ANCHO DE BANDA SI ALGUNO SABEN PORFAVOR DEJENMELO SABER AKI.
    SALUDOS
     


  2. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    no hay fimware que limite banda ancha
    ese fimware que dices simula pero ...no limita xD
     
  3. yeferson1890

    yeferson1890 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    oscuridad como asi que simula????? porq encontre alguien aki q dijo q limita con ese fimware. XD
     
  4. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    claro que diran pero no hay quien te afirme que limita
     
  5. WFGonzatel

    WFGonzatel Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2009
    Mensajes:
    164
    Likes:
    15
    No le exijas tanto aun equipo, el cual su diseño de fabrica esta para trabajar como CPE ( cliente)... seria mejor que ese trabajo de administaracion de ancho de banda, autenticacion, filtrado etc etc lo delegues a un servidor corriendo MIKROTIK, PFSENSE, BRAZILFW.
     
  6. yeferson1890

    yeferson1890 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    ok mucha gracias por todo y quisiera saber algo que router usted me recomienda para usar para vender internet.
     
  7. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    puede ser este Rb750 esta a muy buen precio
     
    Última edición: 7 Dic 2009
  8. yeferson1890

    yeferson1890 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    que marca es ese router y cuando mw de potencia tiene y dime si controla ancho de banda porque lo quiero para vender internet tengo una antena omnidirecional de 15 dbi y quiero q la señal mia se vea a kilometro
     
  9. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    man tu quieres un rounter que controle que controle la banda ancha o quieres un acces point.=?_? la verdad no te entiendo.. xD :oops:

    del rounter es mikrotik Rb750
     
  10. yeferson1890

    yeferson1890 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    mira te voy a explicar yo tengo un engenius Eoc-2610 vendiendo internet entonce no puedo limitar el ancho de banda a los cliente entonce quiero algo q me lo limite comprende???
     
  11. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    comprate este
    rounter es mikrotik Rb750