Engenius Senao 3610 - Al descubierto

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ed182, 10 Dic 2009.





  1. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,123
    Likes:
    591




    Bueno en vista que no he visto muchas destripamientos en el foro me atrevo a publicar mi AP, por cosas del destino no pense destaparlo pero vaya la caida que se dio y se partio en 2 por tanto comparto con ustedes la maqueta de mi AP.

    El modelo de mi AP es 3610, hace poco me trajo problemas por eso le actualize el firmware (no flasheo) y de ahi lo subi calatito en mi base ,

    Equipo Por fuera , siempre es bueno detallar.
    View attachment 7185

    elequipo por dentro , creo que no hay nada de nuevo por ahi , salvo algo que me llama la curiosidad y es que en la entrada donde va el pigtail pequeño hay otro conector ? acaso se podra sacar doble salida ...
    View attachment 7186

    View attachment 7187

    View attachment 7188

    En fin aqui esta mi equipito que lo tengo con mi omni pero pronto descansara y solo chambeara con una sectorial ..
    View attachment 7189

    Saludos :paz:
     
    Última edición: 10 Dic 2009


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,123
    Likes:
    591
    Chzz uno se esfuera aportando con ideas y ni si quiera un gracias .. :D :D
     
  3. aryan

    aryan Miembro nuevo

    Registro:
    6 Set 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    bueno sere el primero en agradecerte, una pregunta a todos los senao los flashean?
     
  4. RADIWIFI

    RADIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    3
    sere el ultimo qe te agradece
     
  5. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    jajajajaja weno cuantos clientes tienes trabajando ahora, y por q un nanostation, ahun q estube queriendo estos equipos alfinal me sali comprando un 8610 mela quiero una nano sera la siguinte compra hablan bien de esos equipos..
    larga vida 3610 ahun q es mas caro q el nano....... suerte
     
  6. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Con todo respeto pero creo que el tema no deberia estar adherido..
     
  7. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Hola Edson!!, que chevere que hayas compartido tu desgracia :P suena ironico, pero yo tengo un ECB 3220 y siempre me dio pena abrirlo pero ya bueno... se le paso la garantia.

    Por otro lado ese me parece que es un conector AMC como lo indican en esta pagina:
    creo que me estoy equivocando en el nombre a ver si le dan una revisada por que el conector que va ahi es para un conector MMCX macho, si mal no recuerdo.

    saludos y buena por el striptease!! :P
     
  8. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,123
    Likes:
    591
    Regreso al foro , y me encuentro con esto . explicame porque ??? :cray:
     
  9. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    jajajaja nada.. solo que decia con todo cariño que no creo que este hilo sea adherido..