Enlace de 9km con ns5

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por manrique037, 19 Set 2010.





  1. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4




    Hola gente aca le dejo la configuración de mi enlace de ns5 en 5.8 y de ahi reparto en 2.4 con un ns2 + una omni de 15 hyperlink , haber espero q puedan ver ya q
    quisiera saber si su configuración de algunas opciones esta bien ó no ?

    [​IMG]


    ----- mensaje añadido, 19-sep-2010 a las 01:43 -----

    aca le dejo la configuración de mis ns5 y ns2
    NS5 EMISOR


    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us


    [​IMG]
    [​IMG]


    en esa parte q esta sombreada con rojo ,esta bien la configuración

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    [​IMG]

    ----- mensaje añadido, 19-sep-2010 a las 01:59 -----

    Aca le dejo la configuración del
    NS5 RECEPTOR

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us


    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us


    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    ----- mensaje añadido, 19-sep-2010 a las 02:14 -----

    aca esta la configuración de mi NS2 EMISOR ..Espero haber aportado con mi configuración jejeje

    [​IMG]

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us



    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us


    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]





    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    ----- mensaje añadido, 19-sep-2010 a las 02:21 -----

    haber espero sus comentarios luego subo la configuración de mi router ....
     
    Última edición: 19 Set 2010


  2. wifiman

    wifiman Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    0
    excelente man, una sugerencia, podrias remplazar los ns5 por m5 y utilizar su poe activo para conectar el ns2 sin necesidad de utilizar un swicht y ahorrarte un poe.
     
  3. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    jajaja q quieres q compre equipos m5....
     
  4. leotristan

    leotristan Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    247
    Likes:
    1
    interesante pero podrias decir en que zona lo hisiste para tener en cuenta el paisaje y el clima del lugar ya que estoy por hacer un enlace de 6km y quisiera estar lo mas seguro para no equivocarme
     
  5. wifiman

    wifiman Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    0
    clarin ps doc claro que depende de tu presupuesto, pero de lejos es mucho mas equipo que el ns5
     
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Fácil una prueba de throughput para ver el rendimiento de ese enlace : D

    Saludos.
     
  7. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    tengo dudas en la opción lo q estan sombreado con rojo

    NS5 EMISOR

    [​IMG]


    ----- mensaje añadido, 19-sep-2010 a las 01:59 -----

    Aca le dejo la configuración del
    NS5 RECEPTOR


    [​IMG]


    ----- mensaje añadido, 19-sep-2010 a las 02:14 -----

    aca esta la configuración de mi NS2 EMISOR ..

    [​IMG]
     
    Última edición: 20 Set 2010