Enlace optimo punto a punto 3km

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por edwin_2009, 13 May 2011.





  1. edwin_2009

    edwin_2009 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1




    hola necesito su ayuda , quiero hacer un enlace punto a punto para transferencia de datos y internet como prioridad datos , en una distancia de 3km, quiero que me asesoren sobre que equipos usar, antenas, software, etc...gracias ...:hi:
     


  2. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    Nano station M5 :yeah:
     
  3. edwin_2009

    edwin_2009 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1

    con antena externa??.. ah tambien he escuchado de airmax 5 de airlive...y la nano m5 a cuanto mbips corre para transferencia de datos...:hi:
     
  4. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    con su interna nomas.
    su transferencia es de 150Mbps
     
  5. edwin_2009

    edwin_2009 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    ah ya, porque como te explique necesito para tranferencia de datos de una empresa...de un punto a otro...me han dicho que se necesita de equipos robustos que aguanten datos.. y me recomendaron airmax 5 con antenas solidas hyperlink ...:hi:
     
  6. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    el NANO M5 no tiene antena externa...:)
     
  7. edwin_2009

    edwin_2009 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    hola , saben si alguien ha probado ap airmax 5 con su antena interna o externa... para enlace punto a punto???...:hi:
     
  8. Samel

    Samel Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2010
    Mensajes:
    102
    Likes:
    2
    powerbridge M5 , y si no te sal muy caro puedes utilizar rocket dish con rocket M5.
     
  9. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Mira amigo, para poder recibir a esa distancia, necesitas comprarte
    1. Minimo 3 tramos de torre (para evitar obstaculos en la zona fresnel) Te costara como 240 soles.
    2. Dos equipos en 5.8, uno para enviar y otra para recibir (recomendable Ubiquiti) te costaran los dos a 300 soles cada uno osea 600 soles.
    3. Torrero para que te instale la torre cobran aprox 50 soles cada torre seria como 150 soles.
    Total 1000 soles...

    Recomendacion:
    Primero dile al que te da internet que vaya a recibir un curso de Redes Inalambricas porque esta en nada, 3 kilometros NO ES POSIBLE con equipitos y sus antenitas, hablo de buen enlace, nada de perdidas.
    Segundo, es verdad que se puede hacer enlaces de 3, 5 y hasta 10 kilometros pero solo es posible con torres en ambos puntos.
    Nos vemos
     
  10. edwin_2009

    edwin_2009 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1

    ah ya me puedes sacar un calculo en el costo de equipos que se va ha necesitar ya sea en powerbridge o ropcket dish.... y cuanto de transferencia de datos tienen??....:hi:

    ----- mensaje añadido, 15-may-2011 a las 21:20 -----


    si eso si tienes razon , claro con torres , pèro quiero sacarme de duda...el airmax 5 de airlive ..son buneoss..alguien lo ha probadoo???....ah ya y los equipo en 5.8 que dcies q modelo es y cuanto cuesta??...gracias...:hi: