Enlace Perú HD

Publicado en 'Audio y Video' por HD_Maniaco, 14 Abr 2011.





  1. HD_Maniaco

    HD_Maniaco Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    2,016
    Likes:
    364




    Amigos foristas aqui podemos compartir toda la información sobre Enlace Perú HD :D
     


  2. LuiszZxD2

    LuiszZxD2 Suspendido

    Registro:
    13 Mar 2011
    Mensajes:
    120
    Likes:
    8
    que es eso¿?
    Busco en san google pero nada
     
  3. HD_Maniaco

    HD_Maniaco Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    2,016
    Likes:
    364
    Aqui un video sobre Enlace Perú desde su señal análoga hasta llegar la TDT (señal digital) :D
     
  4. MARKCOPERO

    MARKCOPERO Miembro de bronce

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,687
    Likes:
    358
    Última edición: 14 Abr 2011
  5. HD_Maniaco

    HD_Maniaco Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    2,016
    Likes:
    364
    Me parece que es 593143 KHz :biggrin:
     
  6. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    ¿PerúHD? ¿Esa no es la que está en Arequipa?
     
  7. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    Se refiere al canal evangélico Enlace Perú (filial peruana de Enlace TBN de Costa Rica). Creo que te confundiste con el canal arequipeño PerúTV... :biggrin:
     
  8. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    Aaaah! Claro, acabo de recordarlo. Gracias por la corrección.

    Sí pues, es que todo en el Perú tiene que llamarse Perú... Amor a la patria!
     
    A geek_95 y bebito_agu les gustó este mensaje.
  9. sawamura

    sawamura Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2010
    Mensajes:
    541
    Likes:
    54
    Que ? ya hay señal HD de este canal ? Ya lanzo oficialmente su señal HD ? Tiene programacion HD ? Puedes captar su señal HD ? Se ve en todo lima o solo en algunos distritos ? Espero tus respuestas. Saludos.
     
    Última edición: 15 Abr 2011
  10. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    Bueno hasta Dios tiene derecho de aparecer en HD :P

    Dejando de lado las bromas me parece muy bien que mas canales esten invirtiendo y apostando por la nueva tecnologia sea cual fuere la tematica del canal.

    La pregunta es desde donde se esta transmitiendo? en que zonas se puede captar la señal y si ya hay algunas transmisiones de material HD?
     
  11. c3s4r64

    c3s4r64 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ene 2008
    Mensajes:
    32
    Likes:
    4
    Acabo de scanear nuevamente mi TV y agregó Enlace Perú en el canal 99.1 #WTF

    Zona: Jesús María - Metro Pershing
     
    Última edición: 16 Abr 2011
  12. HD_Maniaco

    HD_Maniaco Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    2,016
    Likes:
    364
    Todavia no capto Enlace HD por mi zona, espero que en las proximas semanas aumenten su potencia :D
     
  13. sawamura

    sawamura Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2010
    Mensajes:
    541
    Likes:
    54
    Aca en la villa militar entre chorrillos y barranco tampoco nada de nada.
     
  14. antonio_gch

    antonio_gch Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    60
    Likes:
    2
    yo estoy en barranco y capto la señal de enlace peru HD pero se pixelea y se pone verde!!!!! es por la señal? o es mi zona?
     
  15. POCUMUS

    POCUMUS Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    813
    Likes:
    100
    Mi televisor si captó Enlace Peru, mas bien el que hasta ahora no capta es America Television HD
     
  16. LuiszZxD2

    LuiszZxD2 Suspendido

    Registro:
    13 Mar 2011
    Mensajes:
    120
    Likes:
    8
    No quiero ser descortes pero que programa interesante tienen
     
  17. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    Con antena aerea sobre 3 pisos, solo capte esto en Los Olivos:
    [​IMG]
     
  18. eltroyano555

    eltroyano555 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2010
    Mensajes:
    87
    Likes:
    0
    aca en lince capso bien la señal es a pantalla completa el audio algo bajo lo curioso q al relizar es escaneo perdi la señal de america movi la antena y volvio a coger ahora tengo 14 canales
     
  19. HD_Maniaco

    HD_Maniaco Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    2,016
    Likes:
    364
    Amigos y no tienen su lista de canales de TotalMedia para que compartan con los demas es decir que este en la lista américa HD y Enlace HD :D
     
  20. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    :puf::puf::puf::puf::puf::puf::puf::puf::puf::puf::puf:
     
Etiquetas: