Enlace punto punto x distancia

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por darknet, 16 Ago 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13




    Hola amigos de peruhardware habro este post porque kisiera de su ayuda necesito hacer un punto a punto de 1km y otro d 3 km escuche de los nanostation 5 nanoloco M5 Nanostation M5 cual seria el adecuado para este trabajo ya que habra una fluidez constante de trafico x la red. Gracias a todos por su respuesta

    *******
     
    Editado por el moderador: 17 Ago 2011


  2. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
  3. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    tema recontra repetido busca en el foro antes de postear
     
  4. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Señores tenemos al nuevo INGJAAB... :D
     
    A Mahatma G le gustó este mensaje.
  5. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    que!!! volvio ryo ?? :errr:
     
  6. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Naa quizas se hagan pasar por el, no vieron que un tal soploncio pilato ya jackeo la cuenta de ryo??.. por lo que veo a cualquiera de nosotros facil nos jackean la cuenta :jum:
     
  7. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    gracias d todos modos...
     
  8. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Creo que queria que le respondieran con imagenes!! :D
     
    A Mahatma G y robert_007 les gustó este mensaje.
  9. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,526
    Likes:
    259
    Creo que estos comentarios que recibe darknet en este post y en otros que creó deberían servir también de ejemplo a otros amigos nuevos por aquí, y es que antes de consultar deberían usar la opción buscar del foro, googlear un poco y recién solo recién pedir ayuda para aclarar algún punto específico que no les quedó en claro y no generalidades. :hi:
     
    A robert_007 y alexpulsar les gustó este mensaje.
  10. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Darknet, Darknet... ¿qué significa cuando en mi computadora me sale Formateando Disco C? :(

    [​IMG]
     
  11. dann412

    dann412 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    122
    Likes:
    13
    echenlo a los cocodrilos a este darknet ya cayo muy espeso por aqui
     
  12. Yluvatar

    Yluvatar Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2008
    Mensajes:
    134
    Likes:
    44
    Como se ha mencionado, es un tema repetido.
     
Estado del tema:
cerrado.