Enlazar sin linea de vista con paredes de por medio

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por steganos, 17 Jun 2010.





  1. steganos

    steganos Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    16




    Hola amigos, aver aqui tengo un pequeño problema, deseo enlazar dos redes via wireless. Los puntos a tomar en cuenta son
    - No hay linea de vista.
    - No se puede usar torres.
    - Hay paredes de por medio digamos de unos 30 - 40 cms.
    - Obviamente no puedo tender cableado.
    - La distancia entre ambos puntos no es mayor a 300 mts.
    - Cada punto esta dentro de un local comercial donde venden computadoras.
    - Tiene que ser algo economico el enlace.
     


  2. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Cuantas paredes ? si son 3 talves te funque ... si son mas .. y ademas de esos muebles, metales ... no creo q de, a menos q uses repetidoras .. pero como quieres algo economico mejor solicita speedy :P
     
  3. xinex616

    xinex616 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    con un muro de 30 o 40 cm ¬¬lo tuyo si q esta bien verde y encima una distancia de 300 mts :plop: en mi opinion pidete otra linea de speedy :D
     
  4. steganos

    steganos Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    16
    son dos paredes, sppedy no me conviene porque el manej de datos con que llegue a 11 mbps esta satisfecho
     
  5. wifinet

    wifinet Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    591
    Likes:
    73
    bueno yo una ves enlace a un cliente en su cuarto y la antena mirando a su pared, pero solo tenia dos paredes, pero tambien a mas adelante habia un adeficio, la distancia unos 400m , pero sus paredes heran las normales no heran tan gruesas, solo habria que probar que tal dan, ha y solo use un kit cliente de las que uso, y mi torre con ranurada, pero creo con dos kits esta solucionado, aunque todo depende que tipo de paredes son, saludos
     
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
  7. steganos

    steganos Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    16

    Emulare tu experiencia y a probar nomas, le pondre dos tplink y antenitas de 14 dbi, si con eso no tengo algo positivo entonces lo dejare de lado.