Ensamblando PC con partes compradas en varias tiendas

Publicado en 'Comprando una PC' por joelccc89, 25 Ago 2011.





  1. joelccc89

    joelccc89 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1




    Buenas srs,

    Tengo un tema a continuación, sucede que luego de darme media vuelta por medio peru he encontrado las partes a buen precio de la pc que quiero armar(basado en una i5) lo malo es que debido a que he comprado parte por parte en cada tienda, ahora tengo todas las cajas en mi casa pero me falta la ensamblada.

    Uds que me recomiendan que baje a algun hueco en Wilson para que especialistes lo armen con las cajas que le llevaría, alguna tienda en compupalace, o me animo a hacerlo solo

    Quisiera sus comentarios, dado que he visto que a veces recomiendan comprar en varias tiendas como procederiamos en ese caso?

    Gracias,:hi::hi:
     


  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Eso es lo mejor, ya que si alguna pieza falla puedes hacer uso de la garantia solo de esa parte y no llevar todo tu rig sino solo la parte afectada... y lo otro, es mil veces mejor que lo armes tu mismo, es recontrafacil, solo te puede dar partes las conexiones de tu panel frontal, pero guiate por la guia del usuario de la placa, solo ten paciencia...
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
  4. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Hola intenta como dice el amigo Sasse pero con muchisimo cuidado ve bien el video todo colocalo con paciencia y delicadesa si algo no encaja no le insistas ni hagas fuerza si no te sientes seguro mejor lleva todas las partes ala tienda mas segura donde hayas comprado una de ellas si es en compupalace ahi puede ser no creo que te cobren mas de 20 soles. Y POR ULTIMO SI TE ANIMAS HACERLO TU NO TE VALLAS A OLVIDAR DE CAMBIAR EN LA FUENTE DE 110V A 220V SI NO SE TE QUEMA LA FUENTE --,
     
  5. joelccc89

    joelccc89 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    Oka, gracias gente la verdad que yo cheque cuando un pata de wilson armaba una core i5 para un pata y la verdad complicado no erá, habra tardado unos 10 minutos a lo mucho, lo que se demoro fue en copiar una imagen de win7.

    Voy a checar el video, si no lo veo complicado y tengo las herramientas le doy Go!, pero sino seguire tu consejo zRemyZEro y bajare a compulabs para que me hagan el servicio. Voy a consultar en su thread aqui en peruhardware.

    offtopic: Aprovecho para consultar el tema de la fuente voy a irle por una coolesmaster gx 550 creo, esta tambien tiene el problema del 110v a 220v

    Gracias!
     
  6. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    No es un problema si no que las fuentes tienen una perilla que dice 110v y 220v obviamente que aka somos 220v y mayormente las fuentes vienen con la perilla en 110v tienes que moverla nomas a 220v si lo dejas en 110v y enchufas se quema =D