Ensamblar una PC q soporte Win 8.1? Presupuesto sin monitor?

Publicado en 'Comprando una PC' por Baki Hanma, 24 Jul 2014.





  1. Baki Hanma

    Baki Hanma Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ago 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0




    Me han encargado esta tarea y quisiera sus opiniones. El requisito q me han pedido es q lo q sea q ensamble termine soportando Windows 8.1

    si es posible q no pase de 1000 soles (ya tenemos monitor).

    gracias

    Uso de Oficina. Alguno q otro diseño de planos en autocad pero básicos.
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Si quieres una Pro forma puedes ir a Wilson.

    :hi:
     
  3. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
  4. Baki Hanma

    Baki Hanma Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ago 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0
  5. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    WINDOWS 8 y 8.1 con un PENTIUM IV 660 prescott de 3.6ghz mononucleo y 2gb de ram corrio de maravilla.
     
    A predator17 le gustó este mensaje.
  6. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    no hay mayor dilema en el sistema operativo, solo si es 2gb de ram 32bits y 4gb a más 64 bits...
     
  7. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    Windows 8 no es tragón, mas traga el 7 que tiene Aero.
     
    A AQPRakion le gustó este mensaje.
  8. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,200
    Likes:
    1,668
    Mi AMD de 2.0 Ghz corre aceptablemente Windows 8.1, eso si tenia 4 Gb y era el S.O. de 64 bits.
     
  9. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    hola cualquier makina que tenga como minimo 2gb de ram soporta WIN 8.1 lo que importa es tu harware y tu presupuesto ke tengas:hi:
     
  10. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,078
    Likes:
    354
    que paso contigo man últimamente estas muy déspota con los usuarios nuevos... si a ti encanta hacer proformas... :biggrin:

    a laek también ya no lo veo muy colaborador ...

    que será del foro si ustedes no atienden las proformas :P
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  11. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    Sera q ya no sera PeruProformas y sera PeruHardware xD :risota: :risota::risota: :risota: :risota: :risota::risota:
     
  12. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    De seguro que hay personas a las que se les puede ayudar, pero con esa actualización de las pcs de Solidus ya solo queda mandarlos a ese enlace. Salvo casos especiales que la mayoria ya conoce.
    PD: Ya te ayudaron solo queda que agradescas a los que te colaboraron con tu duda.
     
  13. roldanking

    roldanking Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2013
    Mensajes:
    165
    Likes:
    18
    hola que tal,si windows 8 consume menos recursos que windows 7,por ejemplo,yo lo he configurado y solo usa 0.8 gb de ram ,iniciado con varios servicios desactivados y el avast antivirus,en un apu a6 te iria fluido con lo basico placa fm2 a75, 2*2 gb de ram,su video integrado,disco de 500 seagate,tu case foxconn si hay,fuente de 300w ,del case y asi te saldria menos de 1000,pides 3 0 4 proformas y comparas precios,pero nunca dejes que el vendedor te sugiera,ni lo que dice en la caja saben que es,saludos.....................
     
  14. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32
    Carro , que cosa es jajajajajaj