[Win7] Entra este juego a mi PC??

Publicado en 'Windows' por YeLloW, 23 Set 2013.





  1. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61




    Hola amigos, quiero q me ayuden a identificar si puede entrar un juego a mi pc, y si no, saber como repotenciarla para q entre y q no me salga tan cara la inversion xD

    aqui los datos de mi pc y los requisitos minimos y recomendados del juego:

    [​IMG]

    Si es q no cumpliera, q le puedo aumentar para q corra bien??

    Gracias por su gentil ayuda.. :yeah:
     


  2. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43
    que juego es ? creo que tu procesador y gpu , no se bancan los requisitos minimos
     
  3. Silverbullet

    Silverbullet Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    240
    Likes:
    103
    Qué juego es...
     
  4. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    Si corre....
     
  5. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    amigos con todo respeto pero q tiene q ver q juego sea?? :biggrin: ahi esta mi pc y ahi estan los requisitos del juego xD

    pero ya q curiosean, el juego es:
    [​IMG]

    en serio? Pero va correr fluido?
     
  6. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    en calidad baja te va a correr, pero de que funciona funcionará, salu2.
     
  7. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    828
    Likes:
    134
    Depende , a mí me alcanza los requisítos mínimos del sc2, pero no me corre, o cuando me corre me va mas lento que una carrera de bacterias(muy lento) y presento otros problemas.
     
  8. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43
    no creo que corra el pes 2014 , te va crashear o va tirar error o miseros 10 fps jajaja , prueba ps no pierdes nada intendando:hi:
     
  9. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    Si te corre, pero con todos los gráficos configurados entre medio-bajo.
     
  10. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    si corre.... recomendaria que actualices tu driver de video... DE FUNCIONAR si; LO PODRAS JUGAR.
     
  11. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,803
    Likes:
    895
    Mejor juega el 2011 las gráficas son casi las mismas, la física y manejo del balón NO, pero en realidad quien m... Se va a poner a calcular cuantos botes da el balón... La idea es pasarla de ptm jugando con otra persona

    Si puedes comprate el 2014 pero no creo que levante bien, lo que puedes hacer es comprarlo pirata y si corre lo compras en original (supongo yo que por eso es la duda, no creo que hayas abierto este tópic para decir si corre el juego y encima lo compres en pirata, son 8 soles...)
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,042
    Likes:
    2,292
    Correrá, hasta el tuétano pero correrá. Alguien sabe si a diferencia de FIFA 14 para PC, PES usa el nuevo motor gráfico? Porqué los de EA son tan estúpidos que dejaron el nuevo motor sólo para PS4 y XBOX One.
     
  13. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    correra mas o menos, serie mejor q repotencies tu grafica por lo menos por una 6670 GDDR5 1GB
     
  14. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,803
    Likes:
    895
    El PES2014 tiene nuevo motor gráfico se llama FOXEngine y si, es más bravo que los anteriores (que eran el mismo desde el 2010 creo) por lo cual demandará más GPU y Procesador pero lo bueno es que será compatible con xbox 360 y ps3 más no con la nueva generación de consolas y obviamente PC y PSP más no PS Vita ( =( )
     
  15. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    Te va a correr, pero mas lento que tortuga coja, sin ofender, anda ahorrando de sol en sol para una nueva pc si deseas jugar nuevos juegos
     
  16. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    si te bajas pes 2014 version android va correr full hd jejeje.
     
  17. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    what? exlicate mejor please...

    y sobre el PES 2014 es una revolucion, aunque en las opciones de datos de usuario se puede editar y restaurar los pases en profundidad para que sean un poco auto, igual en los tiros libres, que lo hagan tan dificil (recontra manual incluso los pases al hueco con indicador) no quiere decir q sea mejor.... no hay necesidad de hacerlo tan manual...

    estan bien los pases y para evitar el automatismo q era siempre en las versiones anteriores q un pata corria y corria y pase al hueco corria y corria y gol, ahora ya no es asi, hay q generar mejores jugadas, esto el FIFA ya lo habia hecho en generaciones anteriores, siempre q recuerde el FIFA era mas dificil q el PES y eso no les gustaba a los peseros q corrian y corrian y su pasesito al hueco ahora se jodieron xDD me alegra q sea asi.. a pesar q lo pongan pases al hueco semiauto y tiros libres igual no es tan automatico como antes, es un toque mas complicado, y los pases tienen q hacerlo preciso si no se te va, en cambio antes daban un pase a cualquier lado y era casi seguro q le dabas a tu compañero...

    ahora el PES se parece mas al FIFA :biggrin: los 2 me gustan... es el mejor PES q han hecho aunque a muchos criticones y facilones les duela xD x eso en los foros estoy viendo q estan chancando al PES pero xq se les ha complicado la vida.. pero lo pueden configurar para q se "parezca" mas a las versiones anteriores desde las opciones del usuario.. igual es mas manual y tienen q jugar bien si o si...

    ahora ya no van haber muchos maratonistas correlones q corrian y corrian pase hueco y gol xD ta bien ta bien :yeah:
     
  18. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,712
    Likes:
    245
    No creo q te corra! Comprate una tarjeta de video buena y notaras la diferencia .
     
  19. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    828
    Likes:
    134
    Es como meter 2 litros de agua en un envase de 1 litro, de entrar entrara pero no todo...
     
  20. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,803
    Likes:
    895
    Y quien habló del modo de juego yo sólo mencione que usan el nuevo motor gráfico FOXEngine... Te falta comprensión de lectura... Y también te falta un mejor PC
     
    Última edición: 25 Set 2013