Entrar a configuracion router telefonica Nucom

Publicado en 'Redes e Internet' por stangerxx, 7 Feb 2013.





  1. stangerxx

    stangerxx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2011
    Mensajes:
    71
    Likes:
    4




    Hola alguien tiene el NUCOM R5000UNv2 router de telefonica saben cual es el usuario y password para entrar a su configuracion?? ya lo he reseteado e intentado con user 1234 pero nada. quizas alguien mas lo tenga y sepa como entrar? gracias.
     


  2. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    pregunta a telefonica ellos te tienen q dar la clave
     
  3. Pachin

    Pachin Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    50
    Likes:
    16
    fijate en el manual, ahi esta indicado la forma en que tienes que ingresar la clave, en la constancia de instalacion esta pegado la direccion MAC ejem AA : BB : CC : DD : EE: FF, tienes que ingresarla como clave de la forma BBAADDCCFFEE, el usuario sigue siendo admin...
     
    Última edición: 11 Feb 2013
  4. ROSARIO222

    ROSARIO222 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    como coloco la el password sip tendo 13 numeros y no 12 como indican en el manual
    como los reordeno o agrupop?

    como reaconodo los numeros si tengo 13 digitos y solo aparecen 12 en el manual para reacomodarlos:wow:
     
  5. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Tan facil que es llamar al 104 para que te den la clave de tu router.
     
  6. jaming

    jaming Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    24
    si no tienes la MAC de tu router facil, abre la ventana de comandos : inicio / escribe: command aceptas luego en la ventana de comandos escribe: arp -a ahi te aparece todas las mac que tienes se supone que el 192.168.1.1 es tu router copia la mac que aparece ahi AA:BB:CC:DD:EE:FF y convinalo de esta manera: BB:AA:DD:CC:FF:EE TODO EN MAYUSCULAS XD! ahi esta la contraseña para tu router nucom
    mas facil que perder el tiempo en el 104
     
  7. alex67

    alex67 Miembro nuevo

    Registro:
    5 May 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Estimados buenas noches, tengo este router modem Nucom R50000UNv2 lo resetie y no es como los otros modem ke entrega telefonica este simplemente borra toda..toda la configuracion tenemos ke nostros configurarlo nuevamente tanto asi ke ni sikera entra o tiene acceso a internet....cuando recien me lo instalaron la clave era la MAC invertida sin embargo cuando lo resetie...el USER es : admin y el Pass tambien es admin....la sorpresa es ke se ha borrado toda la configuracion para accesar a internet
     
  8. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    No puedes, ellos te la cambian de forma remota, NÚNCA podras entrar a tu router, al menos a mí no me deja Claro, que es una ****** porque mi WIFI no tiene clave y mis vecinos tienen internet gratis.
     
  9. slatko

    slatko Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    92
    Likes:
    20
    es simple usa la direccion mac del modem invertida , para saber la direccion mac usa el comando arp -a en la ventana de comandos.
     
  10. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    A ver a ver

    ¿qué tal les va a los usuarios de ese modem-router Nucom r5000 que está dando este año los de Movistar? ¿es bueno ese router?
     
  11. itzg3

    itzg3 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jul 2013
    Mensajes:
    25
    Likes:
    4
    Por siacaso de alguien su router no tiene alguna de estas mac:
    F8:27:C5:XX:XX:XX

    F1:03:E8:XX:XX:XX

    saludos
     
  12. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31
  13. slatko

    slatko Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    92
    Likes:
    20
    user: support
    pass: support

    copia la mac del equipo lo inviertes por pares de 2 le das logout

    y pones

    user:admin
    pass: Mac invertida
     
  14. Domingo

    Domingo Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    admin y contraseña: "support"
     
  15. javier_todd

    javier_todd Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola amigo yo tenia el mismo problema y este pdf te dice como se muestra la contrasena, el manual es de otro tipo de router pero es lo mismo, cdn.movistar.com.pe/Content/CMS/Archivos/Documentos/DOC_9912.pdf[/url]
     
  16. gorkyvcar

    gorkyvcar Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Gracias me funcionó , y un dato mas : el nombre de usuario es : admin .
     
  17. xxfenixx

    xxfenixx Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    una pregunta alguien pudo abrir puertos y comprobarlos en este router??
     
  18. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
  19. Yoker

    Yoker Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    399
    Likes:
    77
    No te sugiero hacer update en ese router mientras no estés seguro de que sea descargado de la misma pag del fabricante y que corresponda a la versión exacta, en la guía mostrada es la version r500v1, y la nucon500 blanco es la V2 o al menos esa es la que se distribuyó a mediados del año pasado y que continua vigente para uso residencial.
     
  20. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    Demasiado tarde, tengo problemas para configurarlo con ese firmware, agggg. ando con el antiguo modem, zyxel que por cierto, me da menos ping que cuando uso el nuevo ( blanco de 2 antenitas ) porque ?