Entrar a router Cisco de Claro

Publicado en 'Redes e Internet' por jcenciel, 30 Ago 2015.





  1. jcenciel

    jcenciel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    223
    Likes:
    45




    Hola a todos, quisiera consultar si alguien sabe como entrar al router de Claro?

    Hace unos días me cambié de choristar a cloro porque estaba cansado de la limitación de velocidad en youtube y dailymotion, etc. Ahora con cloro ni puedo entrar a la configuración del router.

    Cuando pongo ipconfig sale que debo entrar al 192.168.0.1 pero cuando lo pongo en el navegador sale que no está disponible.

    Espero que alguien me pueda ayudar, gracias.
     


  2. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,871
    Likes:
    1,259
    en youtube hay un video como entrar al modem cisco. Revisalo
     
  3. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,724
    Likes:
    2,109
    Pues en mi Cisco DPQ3925 puedo entrar con 192.168.0.1
    De todas maneras en Claro no te dan la clave. Para cualquier cosa que quieras hacer tienes que llamar al 123.

    Mejor ponerlo en modo bridge y usar un router neutro
     
  4. jorgerosale

    jorgerosale Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    210
    Likes:
    46
    el sistema por defecto bloquea algunos equipos después de que el tecnico lo haya configurado, y es por eso que despues cuando quieran cambiar y quieren ingresar no pueden, desconecta el cable coaxial del equipo, mas no de la energia electrica, intorduce un alfiler o algo parecido en el agujero de reset presionando por 20 segundos y notaras que el equipo se reiniciara automaticamente, eso quiere decir que se reseteo satisfactoriamente, el equipo regresara a su estado por defecto, ahi recien podras ingresar al equipo, el nombre y contraseña, lo veras detrás del equipo esta en la etiqueta, el nombre por lo general son 5 o 6 digitos mesclados entre numeros y letras y la contraseña es la SN que esta en la etiqueta son 9 numeros, eso es en caso que desees ingresar al inalambrico por defecto

    en este video podrar ver configurarlo

     
  5. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,724
    Likes:
    2,109
    Ya unos usuarios han reportado que luego de volver a conectar al coaxial, se pierde todo lo configurado y se pierde el acceso.
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,009
    Likes:
    1,038
    Es cierto, el Coaxial muchas veces nuevamente lo reconfigura, lo he visto directamente en diversas ocasiones, como en otras que felizmente se mantuvo todo. Supongo que eso variará por modelos.
     
  7. jcenciel

    jcenciel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    223
    Likes:
    45
    Haré la prueba con el método del video, ojalá funcione. Gracias.
     
  8. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    cuentanos como te fue por favor, asi servira de ayuda para posibles problemas futuros.
     
  9. jcenciel

    jcenciel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    223
    Likes:
    45
    Olvidé comentar que al final nunca pude entrar a la configuración del router :grrr:
     
  10. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,724
    Likes:
    2,109
    Así es. Por más que lo resetees y puedas entrar y configurarlo a tu gusto, una vez que lo conectas al cable coaxial desde la central de claro se cambian todos los valores y vuelve a tener otra clave.
    La solución es comprar un router neutro. Llamar al 123 d claro y pedir que pongan el cablemodem Cisco en modo bridge y listo.
     
  11. jcenciel

    jcenciel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    223
    Likes:
    45
    Creo que haré eso, gracias por el dato.
     
    A sandroaqp le gustó este mensaje.
  12. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    tienes algún modelo que recomiendes?.

    Saludos
     
  13. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,724
    Likes:
    2,109
    Yo uso un router neutro tp-link "rompe muros" de 2 antenas.
    Lo recomiendan aquí en el foro. Se consigue en las tiendas de cómputo en Perú.
    http://www.tp-link.com/en/products/details/cat-4732_TL-WR841HP.html

    Debe haber otros modelos de router neutro. A ver, los conocedores del foro que recomienden otros modelos
     
  14. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    271
    Likes:
    34
    Usa
    usuario:admin
    contraseña:W2402 ó 4204. No me acuerdo exactamente. Si no es lo corrijo después ya que lo tengo anotado.

    Luego que ingreses al equipo, tú mismo puedes ponerlo en bridge pero para que funcioné bien, tienes que desactivar / activar algunas otras opciones.
     
    Última edición: 26 Set 2015
  15. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Yo tengo un Router Cisco. Entro con:
    Admin
    Contra: Claro2014 o en todo caso Claro2015 :yeah:
     
  16. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,724
    Likes:
    2,109
    Y te permiten hacer cambios de los parámetros?

    Bueno yo ya tengo configurado mi router neutro sin problemas.
    Al módem router de claro mejor dejarlo funcionar solo como módem
     
  17. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Bueno solo le cambie la contraseña al Wiffi y al router.
     
  18. dany1880

    dany1880 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    alguien sabe como abrir puertos en el modem cisco? he visto tutoriales pero nada el q-transmission me dice que sigue cerrado, este es el Port Range Forwarding:

    http:// i.imgur.com/Jz0pBbZ.png

    une el enlace

    el Q-transmission:

    http:// i.imgur.com/QUvhaO7.png

    une el enlace