entrar bios satelite

Publicado en 'Placas Madre' por davidgarciaucv, 6 Ene 2016.





  1. davidgarciaucv

    davidgarciaucv Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    82
    Likes:
    2




    Hola , saben como ingresar a la bios de una toshiba satelite s75b7261s ????????????? gracias de antemano
     


  2. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    prueba con F1 F2 F8 F10 F11 F12
    aplasta todos.. uno debe funcionar...
     
  3. davidgarciaucv

    davidgarciaucv Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    82
    Likes:
    2
    hola , prendo y sale el logo y se va de largo , ya intente con todas las f , supr , delet , ins , escape
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Aquí la respuesta. :yeah:
     
  5. davidgarciaucv

    davidgarciaucv Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    82
    Likes:
    2
    jajajajaaja sino que se instale mal el civil 3d y por mas que lo elimene ya no me deja volver a instalarlo y quiero formatearla pero no me sale el bios para mandar desde el cd
     
  6. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    intentaste aplastando antes de que salga el logo... porque la que tenía prendía en segundos y se iba directo a la pantalla de bloqueo.. (windows 8.1)
    tenía que ser bien rápido aplastando las Fs


    si lo que quieres arrancar esa es otra vaina...
    hay que desactivar el uefy boot.. debe estar en configuraciones avanzadas...
     
  7. zouya

    zouya Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2016
    Mensajes:
    13
    Likes:
    3
    tienes que desactivar el fast boot , por eso no te deja ingresar para poder hacer eso , tienes que mantener apretar la tecla suprimir o algun F justo despues de apretar el boton de encendido. prueba con eso y nos cuentas. suerte
     
  8. davidgarciaucv

    davidgarciaucv Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    82
    Likes:
    2
    gracias , no se que tiene , apesar de los 16 gb de ram , se demora para iniciarrrr , me hacer recordar a una pentium 4 que tenia
     
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    Hay algunas mas modernas que solo puedes entrar a bios entrando a windows y reiniciando desde de ahi recien entras a configuracion firmware uefi
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    apagala y cuando quieres prender ten presionado el F2
     
  11. zouya

    zouya Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2016
    Mensajes:
    13
    Likes:
    3
    muy cierto. :D
     
  12. davidgarciaucv

    davidgarciaucv Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    82
    Likes:
    2
    la apague , inicie otra ves y mantuve el f12 , pero se puso peor , se quedo la pantalla en negro, pero ya encontre la manera de arrancar desde el cd , estuve hacien lo que indico rubenvc , entre a opciones avanzadas y me salio lo de iniciar con el cd , seguire intentando , sino sera una buena bandeja para el menu
     
  13. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    Solucion practica... Sacar el hdd y conectarlo a una pc..en la pc usar el hirens boot ultima version para que reconozca el disco en formato gpt..respaldas tus archivos y luego formateas el hdd de la laptop en modo uefi en la misma pc( la pc tiene que tener uefi bios) y por ultimo regresas el hdd a la laptop..y listo
     
  14. davidgarciaucv

    davidgarciaucv Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    82
    Likes:
    2
    gracias por el aporte amigos , por quedarse ahi y no dejarme con esta laptop , siquiera ya vi que puede arrancar desde el cd , ya mañana con mas tiempo la termino , gracias y muy buen aporte el de ustedes
     
  15. zouya

    zouya Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2016
    Mensajes:
    13
    Likes:
    3
    esa imagen que tienes lo es todo xD
     
  16. davidgarciaucv

    davidgarciaucv Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    82
    Likes:
    2
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Se entra con F2, qué version de Civil 3D instalaste?
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Ya k no tienes los dedos de speedy gonzales..como esa laptop es una "maquina win8", facilmente puedes entrar al uefi desde dentro de windows.
    Desde fuera con las teclas esc, f1,f2 etc
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  20. davidgarciaucv

    davidgarciaucv Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    82
    Likes:
    2
    el civil 3d 2015 , se instalo mal , lo desinstale y volvi a instalar pero ya no me deja , por eso queria formatear pero no logro entrar a la bios excepto por la indicacion que me dio un compañero mas arriba , la laptop demora mucho al iniciar , , se cuelga cuando sale el escritorio y el internet peor , ya estoy creyendo que puede ser un virus , estaba con el antivirus Mcaffi ( no se como se escribe ) ya mas temprano o el fin de semana la formateo , y gracias por los consejos , son bien recibidos :baila: