Entrara mi Hyper 212 en este case

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por xzibit1292, 27 Nov 2015.





  1. xzibit1292

    xzibit1292 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    213
    Likes:
    8




    En el versa h23 entrara el Hyper 212?
    Si alguien lo tiene por favor saquenme de la duda.
    Saludos
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Segun la informacion de tu case solo soporra cpu cooler de hasta 155mm y el hyper es de 158mm
    Pero haras algo de overclock ?? Si no haces oc basta con un hyper 103 viejo
     
  3. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    218
    No entra por medio centimetro, que proce tienes quiza no necesite tanta refrigeracion y con el de stock puede ser suficiente.
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    para tu APU
    ponle el hyper 103
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Parece que no por un par de centímetros. :mmm:
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    que procesador usas que quieres ponerle el 212x
     
  7. xzibit1292

    xzibit1292 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    213
    Likes:
    8
    Es una apu amd a10 el Hyper212 lo tengo por q lo consegui a 40 soles :DD bueno gracias de todos modos.
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    vendelo en 90 y ganado

    y te copras un hyper 103 q si entra
     
    A xzibit1292 le gustó este mensaje.
  9. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,559
    Likes:
    301
    si entra solo hazle 4 huecos a la tapa y listo
     
    A xzibit1292 le gustó este mensaje.
  10. xzibit1292

    xzibit1292 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    213
    Likes:
    8
    Jejeje lo habia pensado en algún momento :D
    Gracias por el consejo eso es lo que haré
     
  11. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,099
    Likes:
    264
    o puedes limar las 4 puntas :biggrin: