Enviar internet

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por jeacarlo70, 1 Dic 2014.





  1. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11




    HOLA TODOS,,, EL TEMA ES QUE, TENGO 10 MEGAS,,, O POR LO MENOS ESO DICE MI CONTRATO,, Y TENGO MI PUESTO DE TRABAJO COMO A 4 CUADRAS,, ,, Y QUIERO INTERNET AHI,, SEGUN PREGUNTE EN PARURO ME DIJERON QUE NECESITO UN AP,, Y EMITIR COMO PUNTO DEACCESO,,, ME DIJERON UN EQUIPO PERO,,, YA SABEN QUE PARA UN VENDEDOR,,, TODOS SON BUENOS,,,, Y AL OTRO EXTREMO TAMBIEN NECESITO UN AP?? O SOLO CON UNA PANEL CONECTADA A MI ALFA??,,,, QUE AP RECOMIENDAN? GRACIAS.
     


  2. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Pero si ya fuiste a paruro y te dijeron que necesitas un AP, porque no preguntaste cual te recomiendan y lo compras ahi mismo o sino venias con las proformas y recomendaciones para discutirlas en el foro.
     
  3. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    es que el vendedor te da la idea pero de ahi a que te vendan lo que realmente necesitas es otra cosa,, y por eso la pregunta aver si alguein ya hizo esto y que producto fue el adquirido
     
  4. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    Hay linea de vista libre..., de tu casa al puesto de trabajo????
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Dos acess points . uno para enviar y otro para recibir y quizas un tercero para repetir wifi dentro de tu casa . lo importa te es las antenas . deben ser paneles apuntadose directamente
     
  6. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Seria mejor que contrates un especialista ya que hacer esto para alguien que no conoce sobre el tema es muy dificil y te podria salir mal y provocar un gasto mayor.
    Necesitarias un ap como emisor y otro como receptor pero estos tienen que configurarse. segun el ruido en donde vives y esta tu negocio tendrias que pensar en 5.8ghz o 2.4ghz.:hi:
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    de ahi te van a decir que vayas por ubiquiti y puede ser pero son solo 4 cuadras , los equipos access point pueden ser esos de paruro que eran de telefonica a 30 soles
     
  8. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    tengo el ap wa701nd
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ese es red n , ok con eso ya tienes 1 access point
     
  10. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    OK COMPRARE OTRO PARA RECEPCIONAR,,,, ME SALIO SOLO 60 SOLES,,, Y ENTONCES,, UN AP COMO RECEPTOR ES MEJOR QUE UN ALFA? CONECTADA A UNA PANELO GRILLA?
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no , usa access point tp link , los alfa son inestables , usa tp link con chips atheros y ponlos en paneles de 14 dbi , esos que vienen con su caja estanca y usa los adaptadores poe que vienen en cada uno cuando los compras nuevos
     
  12. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    POR LO GENERAL USO ALFA, PARA CONECTARME HACE 3 AÑOS APROX,, IGUAL COMPRARE AP, PARA PROBAR LA CONEXION,,, ES DE GRAN AYUDA TU IDEA VIEJO,, PROBARE EN UNOS DIAS HACER ESTO,, AVER QUE RESULTA,, LO QUE PASA QUE ME IRE UNOS MESES A PROVINCIA A PROBAR SUERTE CON UN PEQUEÑO PUESTO DE CHAMBITAS INFORMATICAS, Y EN LA CASA TENEMOS UN CIBER ASI QUE,, DE AHI PRETENDO ENVIAR LA SEÑAL,,, GRACIAS POR LA BUENA ONDA, SUERTE
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si , el alfa funciona bien mientras no tengas que transferir mucha data tipo peliculas por lan o cosas asi , si pones en red con un adaptador alfa este se recalienta o no se que y se vuelve lentisimo , te lo digo o porque he tenido tambien que armar mi red asi y por desgracia probe con adaptadores alfa al inicio pero debia desenchufar y enchufar como 3 veces al dia , luego puse un access point de chip atheros como me dijeron y una panel y hasta ahora ni una sola colgada
     
Etiquetas: