[WinXP] Epic fail con XP Home

Publicado en 'Windows' por chillinfart, 31 Jul 2011.





  1. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220




    Cuando activé por primera vez mi netbook armé mi cuenta de admin y dejé una determinada clave en Administrador.

    Como windows causaba un desorden con los temas de escritorio, decidí entrar a administrador. y vaya sorpresa, al entrar sale un cuadro que dice "hay una limitación en esta cuenta...".

    Siguiendo consejos de otra página, intento acceder a las opciones avanzadas para ajustar a ese usuario.

    Buena idea.

    [​IMG]

    Y en cuentas de usuario, Administrador no sale.

    Si, tengo XP Home pero me sale un error como si no lo tuviera. Vale aclarar que no he cambiado el windows que llevaba por defecto la netbook (¿Para qué arreglar algo q no está roto?), así que no hay nada pirata en este caso.
     


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Y por que no te actualizas de S.O?
     
  3. achahuasoncco

    achahuasoncco Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    360
    Likes:
    108
    Todos los Windows Home son sistemas operativos capados. Los Windows Starter son mucho más capados.
    Los Premium o Profesionales no tienen esas limitaciones.
     
  4. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    no pienso cambiarlo, la profesional es un chancho al lado del home (y acá trabajo solo con software original).

    Siguiendo unos pasos, ya logré desbloquear el modo seguro para intentar entrar como admin, pero sale una pantalla azul al iniciar.
     
    Última edición: 11 Ago 2011
  5. Condori

    Condori Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ago 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    ¿Pero la pantalla azul solo unos segundos o te sale continuamente?
     
  6. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    dos veces, de ahí no seguí intentando.

    Estas pc de marca son jodidas.
     
  7. xlscarlx

    xlscarlx Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    125
    Likes:
    2
    En win xp HOME el admi esta bloqueado solo funciona para modo a prueba de fallo, lo mejor es cambiarse a xp pro
     
  8. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    bueno, a probar de nuevo tras hacer mantenimiento. De todas formas, no me arriesgo a joder la licencia.