1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Equipo bloqueado por Imei claro

Publicado en 'Celulares' por huachanobrujo, 11 May 2015.





  1. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186




    amigos un amigo me dio su iphone era su iphone porque puso su icloud claro previa restauracion pero esta bloqueado por imei por claro seguro no pago el pendex las mensualidades mmmm la pregunta es se puede liberar quiere ponerle un chip movistar y sale si servicio
     


  2. sv7n

    sv7n Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2014
    Mensajes:
    222
    Likes:
    32
    Ten cuidado que ahorita vienen los idiotas a decir que digas la verdad y que donde te lo has robado

    Y sobre liberar pues es diferente lo tuyo es desblquear y eso en los iphone hasta donde yo se es imposible
     
  3. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    bueno si hay niños ratas por aqui algunos bueno lo mio es liberar imei no icloud icloud se q es imposible pero imei ?
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    No amigo huachano, el unico que puede liberarlo es tu amigo llevando el equipo a claro para el desbloqueo. No hay de otra manera.
     
  5. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    ni malvinas center ni nada de el hueco ?' bueno iria y lo liberarian por un precio cierto ?

    habia salido una ley de equipos liberados creo
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Nadie puede liberar iPhone, no es como la tonteria llamada Android que le haces un cambiaso de imei, le quitas la sangre del dueño y listo equipo nuevo.
     
    A bravo03, sv7n y omni les gustó este mensaje.
  7. gantzps

    gantzps Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    219
    Likes:
    14
    esa ley que salio es solo para liberar las bandas para que tu celular agarre movistar claro bitel entel... pero liberar el imei es otra cosa
     
    A huachanobrujo le gustó este mensaje.
  8. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    y cuanto costaria en claro ? hay un precio o va decir paga todo lo que debes xDD
     
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    claro no te hara caso a ti men solo al titular, te diran deja el equipo "lo vamos a solucionar con el titular", siclaro.
     
  10. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    ok claro tienes razon no yo le doy a el y que resuelva su problema mil gracias :)
     
  11. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    mucha suerte
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Sólo Claro lo desbloquea, creo que es gratis.
     
  13. OtroGato

    OtroGato Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    124
    Likes:
    15
    Es lo mismo....
    La ley dice que la operadora debe quitar el bloqueo de SIM y eso se hace con el IMEI del equipo....

    Dile a tu amigo que pague sus cuentas para que lo puedan desbloquear. Es gratis.
    Se puede abrir por lo "bajo" y con un interposer pero no para Claro, es caro y es inestable ( te lo pueden "volar" al dia siguiente......)
     
  14. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    Si claro tu amigo , tu viejo ,y me encontre :biggrin:
     
  15. gantzps

    gantzps Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    219
    Likes:
    14
    si mi cel esta libre de bandas y si me lo roban llamo a movistar hago que lo bloqueen y el choro mete otro chip le funca? o como es ?
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No funciona.
     
    A OtroGato le gustó este mensaje.
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Es desbloqueo es gratuito, tienes la cuenta iclud cierto? Que lo lleve el titular sino te verán con cara de choro
     
  18. OtroGato

    OtroGato Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    124
    Likes:
    15
    Asi es. El bloqueo de IMEI es pata todos los fonos asi sea liberados de fabrica o del extranjero....

     
  19. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    141
    Soy prepaguero.:uhm:
    Me parece raro que la operadora bloqueé el celular por IMEI, por no pagar la mensualidad :cafe:
    ¿Alguien que me aclare si esto es posible?
     
  20. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Raro no eso lo hacen para que pagues y cumplas con tus cuotas imaginate q pides un equipo de 2000 soles y al otro dia lo vendes no le saldria acuenta a ninguna compañia perderian dinero por eso lo bloquean el imei para q no puedas venderlo sin terminar de pagar el precio del equipo en su totalidad
     
    A KamiOh y OtroGato les gustó este mensaje.