1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Equipo compatible con bitel

Publicado en 'Bitel' por Ficha11, 4 Oct 2014.





  1. Ficha11

    Ficha11 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    26




    HOLA AMIGOS DE PERUHARDAWARE, QUISIERA QUE ME RECOMENDARAN ALGUN EQUIPO QUE SEA MUY BUENO Y POR SUPUESTO COMPATIBLE CON BITEL, PERO QUE SEA UNO CHINITO DE LOS BUENOS NO QUIERO NADA DE MARCAS CONOCIDAS, SE QUE VARIOS SABEN... Y SI ME PODRIAN DEJAR ENLACES ENTRE OTROS. GRACIAS.
    PRESUPUESTO : DESDE 100 A 180 DOLARES.
    QUE SEA DE 4 NUCLEOS PROCESADOR MTK6582 O SI FUERA POSIBLE UN MTK6592, 1GB O 2GB DE RAM PANTALLA DE 5 PULGADAS O MAS, HD EN LO POSIBLE...
    GRACIAS.
     


  2. Jesshu

    Jesshu Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    48
    Escuche q los equipos smartphones liberados por fabrica si los captan bien, entre esas Marcas tenemos; HUAWEI, YEZZ, ZOPO, THL,etc, las series de dichas marcas no los recuerdo, solo se q sus equipos 3 G , y 4 LTE son los q mejor operan con cualkier chip de otro Operador , hasta ese chip TUENTI capta bien.
     
  3. Ficha11

    Ficha11 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    26
    SI PODRIA SER QUE SI, PERO QUIERO QUE ME RECOMIENDES UN CELULAR ALGUNO DE ESAS MARCAS... :D
     
  4. Jesshu

    Jesshu Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    48
  5. Ficha11

    Ficha11 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    26
    SI VEO GRACIAS, PERO MM PREFIERO A PARTIR DE UN QUAD CORE Y NO DUAL CORE... Y DE 5 PULGADAS... OTRO MODELITOS HABRAN??
     
  6. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    516
    Muchos celulares Chinos traen las bandas 850 y 2100 en 3G mucho cuidado Bitel usa a diferencia de Claro 850mhz y movistar 850mhz la banda 900mhz y 1900mhz en 3G.

    900mhz 3G
    1900mhz 3G

    La banda principal de Bitel es 900mhz como los celulares Europeos.
    Bitel no ofrece 2g por lo tanto coje el 3g o no coje nada asegurense de que sea cuatribanda en 3g por ejemplo los galaxy son banda 850 900 1800 1900 en 3G.

    Que el celular sea 3G o WCDMA en 900mhz y 1900mhz. El GSM o 2G no funciona en Bitel.
     
    A espsaled, seniorfox y Ficha11 les gustó este mensaje.
  7. Ficha11

    Ficha11 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    26
    ENTONCES SI QUIERO UN CELULAR CHINO TENGO QUE FIJARME QUE TENGA O BIEN LA BANDA 900 O LA BANDA 1900... HE ME HE FIJADO EN ESTE EQUIPO http://www.elephone.hk/p3000.html
    Y TENGO OTRA DUDA LA RED 4G DE MOVISTAR ES AWS 1700/2100 ALGO ASI... e.e PERO ESTE FONO SOLO TIENE LA BANDA 4G 2100, SABES SI SERIA COMPATIBLE TAMBINE CON MOVISTAR EN 4GLTE??
     
  8. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    516
    Si es compatible porque dice WCDMA=3G en las cuatro bandas el GSM no sirve porque Bitel no usa 2G es una tecnologia muy antigua.

    No es compatible con Movistar porque este usa 700/2100 ni con Claro porque usa 1900mhz.

    Con Bitel su 3G parece 4G.
     
  9. Ficha11

    Ficha11 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    26
    puchaa me llamaba la atencion ese fono, porque tiene pantalla hd, 3150mHa de Bateria, 5 pulgadas y cuatro nucleos. casi lo que busbo, solo el Plus de 4G, que si funcionaria para movistar, sobrado me compraba en 1
    ... algo que me puedas recomendar??
     
  10. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    516
    Yo te recomendaria que te decidas porque operador vas a usarlo si es para Bitel o 3g en los otros operadores comprate este equipo se ve muy bueno.
     
  11. Ficha11

    Ficha11 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    26
    LO QUIERO PARA BITEL PRINCIPALMENTE... Y SI CREO QUE SI LO COMPRARIA POR LAS MUY BUENAS PRESTACIONES QUE TIENE... AHORA VIENDO BIEN ESA PAGINA SALDRA ESTE MODELO... http://www.elephone.hk/g6.html
    IGUAL FUNCIONARIA PARA BITEL, PERO ES DE 8 NUCLEOS... LO QUE NO ME AGRADA ES LA BATERIA DE 2250 mAh... QUE TE PARECE??
     
  12. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,668
    De por si una Moto E que se vende en tiendas es compatible con la red de Bitel?
     
  13. UnderUp

    UnderUp Miembro maestro

    Registro:
    31 Dic 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    41
    El moto e te va a funcionar bien.
    Aunque también podrías aprovechar la promoción del celular airis de tirria y peru21
    Yo estoy con Bitel y el celular airis de la promoción y va muy bien
     
  14. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    259
  15. Ficha11

    Ficha11 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    26
    Muchas Gracias por tus respuestas, y si me parece mas interesante el coolpad f1... es de 8 nucleos a comparaacion de los otros 2 que son de 4 y ademas la bateria es bien grande.
    Pero mi duda es que funcionaria en la banda 900 (no estaba en limpieza) en 3g y 2100, pero no tiene la banda 850 de cloro o choristar :S... otra duda tu ya lo tienes??? que tal esta? como te va con la red bite... podrias poner alguna fotooo?? Gracias.
     
  16. ewnzo

    ewnzo Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    128
    Likes:
    50
    tienen que comprarse una que este en la red 3G y banda 1900 mhz en todo el peru esta funcionando en esa banda.
     
  17. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    259
    yo tambien Tenia dudas ya que el coolpad funciona con la banda 900 , me comunique con bitel en FB me dijeron que si trabajan con esa banda, teniendo esta respuesta la compre, solo esperar a tener en mis manos.
    solo hy un usuario que si lo tiene voy a comunicarme con el para que diga su experiencia.
     
  18. Ficha11

    Ficha11 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    26
    sisis por favor, ya que es muy tentativo ese celular, preguntale todo y si puede que haa un pequeño review del celular y de como el va con bitel. Gracias.
     
  19. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    si es por la banda 900, yo miraría a los le novo y jiayu también, en especial el jiayu g4s
     
  20. Ficha11

    Ficha11 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    26
    y algun otro que TAMBIEN tenga la banda 850??