1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Equipo de USA - Bandas para 3G y 3.5G

Publicado en 'Operadores' por Juas3, 10 Set 2011.





  1. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102




    Qué tal? Así de simple, un equipo que tenga estas bandas:

    GSM 850/900/1800/1900 (Quadband) WCDMA (UMTS) 900/1700/2100 HSDPA 850/1900/2100

    Puede funcionar al 100% con Claro y/o Movistar en lo que a 3G respecta?

    Gracias, saludos.
     


  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Asi de simple...SI...

    Enviado desde mi C115 usando Tapatalk
     
    Última edición: 10 Set 2011
  3. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Claro trabaja en la banda 850 para su 3G, con las specs de este equipo, si puedo hacer uso de ese servicio? O sea, mi duda va más por la diferencia entre WCDMA ( UMTS ) y HSDPA.

    Gracias.
     
  4. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    GPRS, General Packet Radio Service. Permite como mucho 80 Kbps, o sea 0,08 “Megas” de velocidad. Similar a un viejo moden telefónico de los que ya no se usan.

    EDGE o EGPRS, Enhanced Data rates for GSM of Evolution (Tasas de Datos Mejoradas para la evolución de GSM), es decir, el anterior mejorado, permite has un máximo de conexión de 236 Kbps, es decir 0,236 “Megas”.


    3G o UMTS, Universal Mobile Telecommunications System, la tercera generación de sistemas para móviles (3G). Permite velocidades de conexión de hasta 2 Mbps (2 megas en el lenguaje coloquial) pero esto sólo en condiciones óptimas, claro.


    HSDPA , (High Speed Downlink Packet Access)es la optimización de la tecnología espectral UMTS/WCDMA, pudiendo alcanzar velocidades de bajada de hasta 14 Mbps en teoría en condiciones óptimas.


    FUENTE: http://wordp.relatividad.org/ciencia/gprs-edge-umts-3g-hsdpa/

    Saludos :yeah:
     
    Última edición: 11 Set 2011
    A yohanvil y MaGb les gustó este mensaje.
  5. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Entonces no puedo usar el serivio 3G de Claro con ese equipo.

    Gracias.
     
  6. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    HSDPA (3.5G) es retrocompatible con UTMS/WCDMA (3G) asi que no hay problema man :yeah:
     
    A MaGb y Juas3 les gustó este mensaje.
  7. Und3rtaker

    Und3rtaker Miembro nuevo

    Registro:
    14 Set 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Y si compro un fono que tenga estas bandas..

    GENERAL 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G NetworkHSDPA 850 / 2100

    Me funkara el 3G de CLARO PERU? Sobre todo no me cuadra ese 2100 3G, el 850 si cabe perfecto pero hará interferencia o que? Agradezco sus respuestas.
     
  8. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Ja, eso no interesa, tu solo preocupate que entre sus bandas 3g tenga la 850...

    Enviado desde mi C115 usando Tapatalk
     
  9. Und3rtaker

    Und3rtaker Miembro nuevo

    Registro:
    14 Set 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Seguro tio?... es que no quiero quemarme!!!

    Ahora otro detalle, las bajadas y subidas de datos, las hace por una sola banda 850mhz?... o alternan las bandas?. Tambien habia leido por ahi que al ser multibanda una banda 3g la usa en distintas locaciones y la otra banda para otras locaciones, dado que la conexion es limitada para algunas zonas... es verdad? Por fa orientame. Gracias.
     
  10. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    broer tus inquietudes son bien raras... dale sin miedo no te hagas paltas, todo es por una sola banda la HSDPA 850
     
  11. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Inquietudes raras... solo falta que te pida le hagas el "favor" bien ahi Bizos.
     
  12. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    se quiere ir por el otro canal... guarda ahí.
     
  13. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Esta parte es confusa para cualquiera y no tiene sentido... WCDMA/UMTS/HSDPA comparten la misma frecuencia xq son lo mismo...

    NO puede haber un telefono que sea UMTS 900/1700/2100 y a la vez sea HSDPA 850/1900/2100 ...

    Si el telefono es UMTS 900/1700/2100 entonces tambien es HSDPA 900/1700/2100, del mismo modo si es HSDPA 850/1900/2100 entonces tambien es UMTS 850/1900/2100

    En Conclusion, para q un telefono funciona en Peru tiene que tener WCDMA/UMTS/HSDPA/HSUPA 850/1900
     
    A yohanvil, RegUeTONERO, espsaled y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  14. apolovg

    apolovg Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    106
    Bien explicado ahi milo xD.