1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Equipo Liberado corre riesgo de ser bloqueado?

Publicado en 'Celulares' por krlozrawrr, 9 Dic 2014.





  1. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107




    Hola si me venden un equipo liberado funciona con todas las operadoras, corro riesgo de que lo bloqueen?

    GRACIAS
     


  2. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    si ha sido recien robado, si correo el riesgo, porque una vez que el imei esté en opsitel, el equipo estará bloqueado, al menos para movistar y claro, entel no lo se, y bitel si puede usarse.
     
  3. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,226
    Likes:
    234
    Si es de dudosa procedencia claro que por supuesto que desde luego que si. :risota:
     
    A luca_asphyx y dvin les gustó este mensaje.
  4. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Todo lo que dicen arriba es falso si al liberarlo le cambiaron el imei.
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,072
    Likes:
    2,298
    No, el equipo no tendrá problemas.
    Lo que si pueden bloquear es el chip con el que trabaja el equipo. Cómo y por qué lo bloquean?
    Sencillo, de oficio y de parte.
    • De oficio, cuando dejas de pagar. Sólo podrás recibir llamadas, por mucho que hagas recargas, no podrás hacer llamadas ni acceder a la red 3G ó 4G.
    • De parte, cuando lo pierdes o te lo roban y pides el bloqueo de la linea matando al chip.
    Estoy asumiendo que el equipo es libre de fábrica.
    Si no es el caso, tampoco tendrías por que tener problemas. Salvo que el operador tenga el equipo bloqueado por IMEI por cualquiera de los motivos que a describí. Pueda que lo liberes y funcione en otros operadores pero ya no en el de origen.
     
    A Bonjov le gustó este mensaje.
  6. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    el bloqueo por robo mata ambos, el chip y el telefono

    como es posible cambiar el imei?? desasname
     
  7. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Si es posible cambiar el imei por software y con boxes nec, es mas facil en la mayoria de androids pero no entodos
     
  8. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Pero el riesgo es el mismo, ese IMEI se obtiene de otro equipo que aún no ha sido reportado, puede que nunca se haga, como puede que sí.
     
  9. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Cuando es por boxes se obtiene de otro pais no del peru asi que practicamente esta limpio bueno los que saben hacerlo lo hacen bien y limpio, los que son imporvisados y truchos te hacen cualqueir estupides.
    Hay TECNICOS y tecnicuchos conosco un par buenos que no son de malvinas ni de ningun centro comercial que hacen todo bien limpio.
     
  10. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Exacto. Aunque no deja de ser algo similar a lo de los equipos importados como "libres". Como dices, es cuestión de asegurarte de que sea un buen trabajo.
     
  11. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Ne esos importados libres son hu3vadas, QUE EMPRESA en su sano juicio le va vender libres de fabrica a empresuchas que tienen 2 locales miserables chiquitos en polvos rosados o polvos azules jajaj en la vida y todavia le va a vender un stock de 3 o 5 equipos, al ojo son liberados aca. Hasta ahora no le veo la gracias comprar sin un plan postpago y arriesgarse a ser estafado hasta en LINIO venden igual celulares en linio = ESTAFA
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,072
    Likes:
    2,298
    Antes era mucho más fácil. Incluso con los iPhones y no te hacía falta una caja rara. El último iPhone que me consta era posible cambiar el IMEI sin mucho lío fue el iPhone 4 de primera generación.
     
  13. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    es un s3 que me venden Libre para movistar y claro asumo que tambien funciona en bitel y entel, me lo dejan en 450 aun no se..
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Si es de dudosa procedencia lo bloquearan por imei, aunque debe haber en las malvinas gente que lo puede desbloquear supongo
     
  15. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Ese equipo es modificable al 100% cambio de imei, asi que no tengas problemas que te lo bloqueen. El precio algo elevado para un equipo del 2012 seria 350 nbien pagados
     
  16. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    es un S3 i9300 es el grande No el mini, entonces me voy de cabeza por el S3? sin problema?
     
  17. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    El S3 grande ya tiene su tiempaso amigo si anda no mas con fe, si te lo bloquean lo liberas por 20 a 30 solsitos siendo negativos.
     
  18. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    450 ya es mucho por el s3 . el s4 ya anda incluso en 650 y tiene mejor camara . irblaster 2gb de ram y 8 nucleos
     
  19. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    en mercadolibre no lo e visto por menos de 450.

    que equipo me recomiendan por 450 sol ??
     
  20. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319
    como saber si es un S3 con muerte súbita y si aun asi lo compra hay solución para eso ?
     
Etiquetas: